6 июля 2018 10:29 Слезы у грудничка1 месяц2 месяца3 месяца4 месяцаПришлось делать зондирование слёзного каналаПроголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natella Данечка19 летMartin7 лет Кохтла-Ярве С 3.5 плачем со слезами! Но он у меня мало плачет?в основном смеётся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Пронина Мишутка14 летВикуля7 лет Ковров в 3 месяца и 3 дня. я аж сама заплакала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Георгий10 летКирилл7 лет Санкт-Петербург в 8 мес. и то редко, когда уж очень сильно обидется ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛена Владиславушка14 летКатюшка7 лет Москва В два месяца дочке делали зондирование, и стала слезами плакать ПожаловатьсяСкопировать ссылку IOV Ребенок8 лет Новосибирск В 3 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Комарова Анна12 летЕкатерина7 лет Норильск Сразу родилась со слезами. Врачи обалдели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Пятигорск У старшего в год, у младшего с рождения Предыдущая статьяУкропная водаСледующая статьяПодарок СобянинаАктуальные постыбеременность 32 недели страхи на узиадамекс галактик акварель
С 3.5 плачем со слезами! Но он у меня мало плачет?в основном смеётся!
в 3 месяца и 3 дня. я аж сама заплакала
в 8 мес. и то редко, когда уж очень сильно обидется
В два месяца дочке делали зондирование, и стала слезами плакать
В 3 мес
Сразу родилась со слезами. Врачи обалдели
У старшего в год, у младшего с рождения