Девочки, вы даёте ячменную кашу деткам? Насколько я знаю, её надо давать после года. Но на коробке написано с 4 х месяцев. Купила по ошибке, а срок до 21.07😦

Девочки, вы даёте ячменную кашу деткам? Насколько я знаю, её надо давать после года. Но на коробке написано с 4 х месяцев. Купила по ошибке, а срок до 21.07😦
Скоро полтора года, но пока не давала.
Нам 9 месяцев аллергики. Кашку ест со смесью любит гречневую и кукурузную иногда рис. Мясо кролик или индейку ест только вперемешку с пюре чернослив или персик. Любит ещё пюре цв.капусту, брокколи и реже кабачёк.
Тоже, но Без фруктов
От аллергии мазь отличная флуценар больше ни чего не помогало!!! Ну и капли на ночь 5 зиртек. Нам почти 11 мес. всё отлично ни пятен ни чего. Едим ещё творог с яблоком всё детское Медвежёнок и Фрутоняню пропуская через блендер.
Если адвант не помог, то флуценар помогает сразу!!! Это мазь мазать не более 5 дней. У нас на второй всё проходило, но я мазала сразу как видела покраснение на щеке там же где и у вас. Просто нельзя доводить до такого состояния как у вас. Ведь ребёнка беспокоит не только снаружи всё, но и внутри поэтому и капли обязательно на ночь лучше.
Нет это желудок надо лечить.
А с чем ты каши даешь безмолочные? Что то добавляешь? Вот писала гречку отварила и дала, не стала есть… а с чем давала не пустую же пресную эту кашу? Моему отварную гречку мешаю с пюре мясным и в микроволновку. Такая вкуснятина получается. Сьедает хорошо
Реально пресную ???а с чем, если мясо в обед? До года же не больше 50 гр можно… поэтому даю овощи в обед с мясом… сегодня мы голодные с утра. Кашу есть не стал до обеда будет голодный
Наверно скажешь ещё с фруктовым пюре, но у нас аллергия сильная. Мы даже без полдника .
Есть фото аллергии когда обострение у вас?
А макарошки, картошку, яички даешь (омлет например)?
Завтра с утра сделаю. Если не забуду.
Никакого фрукта пока не едите? Творожок может давайте к каше. Сливочным маслом можно сдобрить опять же?
Еле вспомнила, кому обещала ?
Это точно атопия у вас? А по телу есть? Такое багровое пятно. Тут адвантан только поможет
Да. По телу есть сыпь. Под ножками и на спине. Когда хорошо пожру и на груди
Сегодня в магазине чуть не упала от вида ребёнка. Ребёнок был весь в крови. Расчесал так. А я не видела
Ну лицо чем мажешь? У нас когда сильные были пятна адвантан за пару дней все убрал. Еще его можно 50/50 с детским кремом смешать и мазать. Бедный сыночек так жалко ? мой когда чесал то спать не мог, самый чес в ночь начинался. Зиртек 10 кап месяц пили.
Вот аллерголог кстати тоже написали 10 капель месяц! Я ещё подумала, что это очень много. Мазали и элиделом долго, сейчас когда плохо стало так — пимуфукорт( российский аналог адвантан а) отличное средство, очень помогает, но опять же антибиотики и больше 2 недель нельзя мазать
Пимафукорт не аналог никакой, нам он не помогал, слабая доза и он противогрибковый больше. А адвантан в экстренных случаях прям спаситель.
Блин, вот башка тупая! Все в голове перемешалось, точно же!!! мы пошли сначала к педиатру на осмотр месячный, она нам назначила мазь, блин, сейчас название не помню, кажется комфодерм. Есть такой? И она сказала, что он аналог. Да, а уже после поехали к аллерголог в ОКБ и та на нашу щеку с пузырями посмотрела и назначила пимафукорт, тока! Она именно так и сказала, что вам уже противомикробное надо. Что- то такое… но нам прям помог до вчерашнего дня. С вчерашнего дня не мажу. Пятно влажно, сукровица?
Адвантан вам! Ну реально если мокрое то купи и мажь пару деньков. А потом уже послабее что ниб.
И если чешет до крови давай зиртек ежедневно. Я не хочу умничать, просто как вспомню сама слезами горькими обливалась глядя на сына. Но у нас тело все было, на лице не было
Да сегодня уже начала, буду месяц давать !!!!?
На ночь давай а не в течении дня.
А почему так? Я днём дала...
Потому что самый чес и обострение аллергии в ночь идет. Мне аллергологи так говорили. Плюс от него спать лучше будет
Ну точно!!! Правильно!!! Мой как раз ночью расчёсывает пятно и утром вся простынь с майкой в крови. Спасибо !!!
Ой бедненький мальчишка? на ночь давай 10 капель, я в столовой ложке с водичкой мешала и пипеткой ему за щеку.
И купи ты адвантан, ну правда, пройдет у вас пятнышко. Когда экстренно так помазать… нас спас…
А я так даю ?без воды
А сама пробовала его? Вообще разводить надо
Хорошо
Это кошмар!!! Куда врачи смотрят!!! А если заражение или ещё что!!! Флуценар вам в помощь!!! Мажте на себе и теперь на сыне проверено!!!
Ну нельзя же так прям до крови то!!! ужас!!!
Отдельно не давала. А если не хотите давать, так сами съешьте)))
По-ходу так и будет )(?
Не пробовали ?
с полу году ела все каши! с 4 мес рис кукуруза и гречка
Я вообще темный лес,-даже не слышала про такую кашу?
Вкусная
Я так люблю каши, а эту впервые вижу)) попробую, спасибо!
Даю. Уже даю обычные каши как себе. Даже солю. Иначе не ела вообще. Пока поняла что она будет с удовольствием кушать обычную, слегка присоленую кашу, все нервы истрепала с этим прикормом.
О а как мне мой истрепал, вообще молчу ?но я тут варила гречку обычную -не ест
Не даю:) Даже не покупала ни разу)
Нет
Я уже все даю! Не 3 месяца ж. Мы не аллергики. Поэтому едим всё
Ни разу не давала ещё
Спасибо
Нет
Нет
Спасибо
не даю
Спасибо
Не-а, не даю ?♀️