Девочки , вы даёте

Девочки, вы даёте ячменную кашу деткам? Насколько я знаю, её надо давать после года. Но на коробке написано с 4 х месяцев. Купила по ошибке, а срок до 21.07😦

Девочки , вы даёте

Taq
159183

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mioto

Скоро полтора года, но пока не давала.

Пожаловаться
Елена
mioto 

Нам 9 месяцев аллергики. Кашку ест со смесью любит гречневую и кукурузную иногда рис. Мясо кролик или индейку ест только вперемешку с пюре чернослив или персик. Любит ещё пюре цв.капусту, брокколи и реже кабачёк.

Пожаловаться
Taq
Елена 

Тоже, но Без фруктов

Пожаловаться
Елена
Taq 

От аллергии мазь отличная флуценар больше ни чего не помогало!!! Ну и капли на ночь 5 зиртек. Нам почти 11 мес. всё отлично ни пятен ни чего. Едим ещё творог с яблоком всё детское Медвежёнок и Фрутоняню пропуская через блендер.

Пожаловаться
Елена
Taq 

Если адвант не помог, то флуценар помогает сразу!!! Это мазь мазать не более 5 дней. У нас на второй всё проходило, но я мазала сразу как видела покраснение на щеке там же где и у вас. Просто нельзя доводить до такого состояния как у вас. Ведь ребёнка беспокоит не только снаружи всё, но и внутри поэтому и капли обязательно на ночь лучше.

Пожаловаться
Taq
Елена 

Нет это желудок надо лечить.

Пожаловаться
Елена

А с чем ты каши даешь безмолочные? Что то добавляешь? Вот писала гречку отварила и дала, не стала есть… а с чем давала не пустую же пресную эту кашу? Моему отварную гречку мешаю с пюре мясным и в микроволновку. Такая вкуснятина получается. Сьедает хорошо

Пожаловаться
Taq
Елена 

Реально пресную ???а с чем, если мясо в обед? До года же не больше 50 гр можно… поэтому даю овощи в обед с мясом… сегодня мы голодные с утра. Кашу есть не стал до обеда будет голодный

Пожаловаться
Taq
Елена 

Наверно скажешь ещё с фруктовым пюре, но у нас аллергия сильная. Мы даже без полдника .

Пожаловаться
Елена
Taq 

Есть фото аллергии когда обострение у вас?

Пожаловаться
Елена
Taq 

А макарошки, картошку, яички даешь (омлет например)?

Пожаловаться
Taq
Елена 

Завтра с утра сделаю. Если не забуду.

Пожаловаться
mioto
Taq 

Никакого фрукта пока не едите? Творожок может давайте к каше. Сливочным маслом можно сдобрить опять же?

Пожаловаться
Taq
Елена 

Еле вспомнила, кому обещала ?

Девочки , вы даёте
Пожаловаться
Taq
Елена 
Девочки , вы даёте
Пожаловаться
Елена
Taq 

Это точно атопия у вас? А по телу есть? Такое багровое пятно. Тут адвантан только поможет

Пожаловаться
Taq
Елена 

Да. По телу есть сыпь. Под ножками и на спине. Когда хорошо пожру и на груди

Пожаловаться
Taq
Елена 

Сегодня в магазине чуть не упала от вида ребёнка. Ребёнок был весь в крови. Расчесал так. А я не видела

Пожаловаться
Елена
Taq 

Ну лицо чем мажешь? У нас когда сильные были пятна адвантан за пару дней все убрал. Еще его можно 50/50 с детским кремом смешать и мазать. Бедный сыночек так жалко ? мой когда чесал то спать не мог, самый чес в ночь начинался. Зиртек 10 кап месяц пили.

Пожаловаться
Taq
Елена 

Вот аллерголог кстати тоже написали 10 капель месяц! Я ещё подумала, что это очень много. Мазали и элиделом долго, сейчас когда плохо стало так — пимуфукорт( российский аналог адвантан а) отличное средство, очень помогает, но опять же антибиотики и больше 2 недель нельзя мазать

Пожаловаться
Елена
Taq 

Пимафукорт не аналог никакой, нам он не помогал, слабая доза и он противогрибковый больше. А адвантан в экстренных случаях прям спаситель.

Пожаловаться
Taq
Елена 

Блин, вот башка тупая! Все в голове перемешалось, точно же!!! мы пошли сначала к педиатру на осмотр месячный, она нам назначила мазь, блин, сейчас название не помню, кажется комфодерм. Есть такой? И она сказала, что он аналог. Да, а уже после поехали к аллерголог в ОКБ и та на нашу щеку с пузырями посмотрела и назначила пимафукорт, тока! Она именно так и сказала, что вам уже противомикробное надо. Что- то такое… но нам прям помог до вчерашнего дня. С вчерашнего дня не мажу. Пятно влажно, сукровица?

Пожаловаться
Елена
Taq 

Адвантан вам! Ну реально если мокрое то купи и мажь пару деньков. А потом уже послабее что ниб.

Пожаловаться
Елена
Taq 

И если чешет до крови давай зиртек ежедневно. Я не хочу умничать, просто как вспомню сама слезами горькими обливалась глядя на сына. Но у нас тело все было, на лице не было

Пожаловаться
Taq
Елена 

Да сегодня уже начала, буду месяц давать !!!!?

Пожаловаться
Елена
Taq 

На ночь давай а не в течении дня.

Пожаловаться
Taq
Елена 

А почему так? Я днём дала...

Пожаловаться
Елена
Taq 

Потому что самый чес и обострение аллергии в ночь идет. Мне аллергологи так говорили. Плюс от него спать лучше будет

Пожаловаться
Taq
Елена 

Ну точно!!! Правильно!!! Мой как раз ночью расчёсывает пятно и утром вся простынь с майкой в крови. Спасибо !!!

Пожаловаться
Елена
Taq 

Ой бедненький мальчишка? на ночь давай 10 капель, я в столовой ложке с водичкой мешала и пипеткой ему за щеку.

Пожаловаться
Елена
Taq 

И купи ты адвантан, ну правда, пройдет у вас пятнышко. Когда экстренно так помазать… нас спас…

Пожаловаться
Taq
Елена 

А я так даю ?без воды

Пожаловаться
Елена
Taq 

А сама пробовала его? Вообще разводить надо

Пожаловаться
Taq
Елена 

Хорошо

Пожаловаться
Елена
Taq 

Это кошмар!!! Куда врачи смотрят!!! А если заражение или ещё что!!! Флуценар вам в помощь!!! Мажте на себе и теперь на сыне проверено!!!

Пожаловаться
Елена
Taq 

Ну нельзя же так прям до крови то!!! ужас!!!

Пожаловаться
ФрауШнайдер

Отдельно не давала. А если не хотите давать, так сами съешьте)))

Пожаловаться
Taq
ФрауШнайдер 

По-ходу так и будет )(?

Пожаловаться
Ирина

Не пробовали ?

Пожаловаться
Екатерина планюшка

с полу году ела все каши! с 4  мес  рис кукуруза и гречка

Пожаловаться
Елена

Я вообще темный лес,-даже не слышала про такую кашу?

Пожаловаться
Taq
Елена 

Вкусная

Пожаловаться
Елена
Taq 

Я так люблю каши, а эту впервые вижу)) попробую, спасибо!

Пожаловаться
Alise

Даю. Уже даю обычные каши как себе. Даже солю. Иначе не ела вообще. Пока поняла что она будет с удовольствием кушать обычную, слегка присоленую кашу, все нервы истрепала с этим прикормом.

Пожаловаться
Taq
Alise 

О а как мне мой истрепал, вообще молчу ?но я тут варила гречку обычную -не ест

Пожаловаться
Anna

Не даю:) Даже не покупала ни разу)

Пожаловаться
Валентина

Нет

Пожаловаться
Вика Викавна