Вот время то пролетело и моему сыночку сегодня 7 мес!!!!
Что мы за этот месяц умеем, а вот что:
Вылезло 2 зуба нижних, тьфу тьфу без соплей и температуры, НО с орами, куда уж без них:)))
Прошли курс массажа и мы начали ползать, сидеть, стоять и даже шагать возле опоры😱. Шишек набили уже, мама дорогая:(
Вес и рост не знаю, так как уехали на 2 мес отдыхать в Ростовскую обл и в поликлинику только в сентябре пойдём. В 6 мес был 9600 и 69 см
Спим по разному, тут на Юге и в 4;00 утра можем проснуться с петухамими😂
Любим обниматься, болтать, играть и кусать маму, походу верхние начинают себя проявлять
Прикорм начали 5,5 мес:) ест все, но больше всего любит кукурузную кашу, фрукты и тыкву:)
Сегодня введу мясо, индейку, собственно вопрос к тем кто вводил, были запоры от него? И во сколько у вас вылезли верхние зубы после нижних?
Вообщем растём и развиваемся не по дням, а по часам 🤪😊
А как ваши дела девочки, что умеют ваши детки? Что кушают, как спят?
Ну и не много нас:)г

Ну надо же какой пупсик???поздравляю!!!
Спасибо большое:)))
Сыночек твоя копия? тьфу тьфу чтоб не сглазить
Спасибо, неее там копия папа
Мой тоже копия папы))) как будто отксерили ?
Ахааа, ещё поменяются 10 раз
Поздравляю))) какие вы тяжеленькие) у нас запоров не было с индейки)
Ахааа, спасибо:) да уже не так стал набирать как раньше:) крупняшка мой
Ух красавиц, сдобная булочка с изюмом ?☺️ да и ещё с пудрой сверху ?
Пхааа, спасибо, что прям настолько сдобная?
А у опоры он сам встает или вы ставите?
Сам, все делает сам:)
А как начал? В кроватке или где-то на полу? Мой просто ползает, но не пытается встать. Стало интересно)
Сначала в кроватке, сейчас на полу, все что видит с опорой, начинает вставать! Глаз да глаз ?
Какой сладенький карапузик?. Поздравляем ?
Спасибо большое ?
Поздравляю!)А нам в воскресенье будет 7мес.Мы вообще без зубов, не сидим без опоры и не ползаем, а вы прям умнички!)
Спасибо Аленка:) нууу всему своё время, значит ещё вы не готовы! Подожди, потом хрен догонишь?
Про догонишь уже думала ? буду наслаждаться пока спокойствием
Вот вот
Мы стоим и возле опоры пытаемся идти.не ползёт совсем((зубов нет, но кусаться обожает)хлопает в ладошки.кушает много всего уже.любит тыкву тоже и фрукты.от индейки не было запоров.главное смешать её с овощем любым, а то рвотный рефлекс)здоровья вам и радости)
Ой спасибо большое, ну да смешаю с овощем:) а вы сами делали или покупали пюре мясное? Я пока купила баночное посмотреть, да его всего норма 30-40 гр в нашем возрасте. Ну то что не ползает ничего страшного, может вы сразу пойдёте:)
Пока прикорм, то покупаю баночки.потом подрастёт и супчики варить буду уже.пока так проще
Ну да и я супчики с 8 мес хочу начать
Поздравляю вас☺️Хорошенький такой☺️Нам тоже в июле будет 7, но мы не умеем ползать, и стоять в кроватке?, даже не сидим самостоятельно, тоже прописали курс массажа, надеюсь поможет ??
Спасибо, а тонуса нет? Массаж хорошо помогает! Но он и до массажа сам все пытался делать
Будем надеяться, у нас так же, но небольшие сдвиги в последние дни массажа пошли. 3 дня уже в коленно-локтевую позу встаёт и туда-сюда расскачивается
Да у вас прям уже сдвиги отличные??Дальше ещё лучше будет☺️
Спасибо, ох время только быстро летит, не успеваю насладиться
Какой сладкий пончик!!! ? Нам 7 будет 7 месяцев. Только закончили массаж. Зубов нет, стали вставать в коленно-локтевую позу и раскаиваться, на пузе вокруг себя вертится и всё (((
Спасибо за пончика? ооо, ну это начало! Скоро поползёт и будете догонять?
У меня тоже дома тот ещё пончик, или мини шарпей😂
Ахааа, мини шарпей:) ну классно же:) они такие сладкие когда пухленькие:) мы просто сисю любим? за первый месяц 2 кг почти набрал и рост тоже на 6 см вырос после родов?
Мы тоже сисичники те ещё!!))) Да, складочки такие вкуснявые!!!
Жду от вас завтра пост о 7 ми мес, покажите нам своего шарпейчика:)
Красавчик)
Спасибо большое ?
Тань ну какой же красивый карапуз! Прям жених растёт! Вот я девочку рожу и будет вам невеста ? ?♥️
Спасибо моя хорошая???давай давай, нам невеста нужна?
Сладуська какой ?
Спасибо большое?