Коляска Уоуа 5 июля 2018 15:36 Что можете сказать про неё хорошего/плохого? Нужна легкая прогулка 6-7кг максимум, малогабаритная. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья9 летАртём7 лет Санкт-Петербург Из плохого могу только сказать маленький козырек и спинку неудобно опускать. А так довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр7 лет Там есть матрасик типов как в автолюльках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр7 лет Здравствуйте, у нас жетем пользуемся с рождения, я ей очень довольна, постоянно лежит в машине, вес 6-7 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karisha Тамирлан9 лет Москва Только хорошее могу сказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Савелия Братик10 летСестренка12 летКрошик7 лет ↩ Karisha С какого возраста вы ребенка в ней катаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karisha Тамирлан9 лет Москва ↩ Савелия С года Предыдущая статьяМуравьиные укусыСледующая статьяПрививка БЦЖАктуальные постыназонекс и сезонный поллиноз10 недель беременности что происх
Из плохого могу только сказать маленький козырек и спинку неудобно опускать. А так довольна
Там есть матрасик типов как в автолюльках
Здравствуйте, у нас жетем пользуемся с рождения, я ей очень довольна, постоянно лежит в машине, вес 6-7 кг
Только хорошее могу сказать
С какого возраста вы ребенка в ней катаете?
С года