Девочки у кого после родов переодически болит голова? Есть раздражительность? Еще ребенок в кроватке не хочет спать. Это называется хочешь разбудить ребенка то положи его в кроватку.
Девочки у кого после родов переодически болит голова? Есть раздражительность? Еще ребенок в кроватке не хочет спать. Это называется хочешь разбудить ребенка то положи его в кроватку.
Попробуйте днем в коляску укладывать. Мой поначалу в ней лучше спал чем в кроватке
О даа в коляске хорошо спит
Я после первых родов очень сильно стала страдать давлением!!! хотя раньше не знала что это и как!!! Сейчас боюсь предположить что может ещё случиться!!!!
Думаете давление???
Нет в вашем случае наверно просто усталость… вам бы какой-нибудь экшн. Поход по магазинам или в кафе.
Ох мечты)) я не могу его оставить свекрови да и вообще, на душе не спокойно
От недосыпа все это…
Рядом боюсь класть, я один во сне его локтем ударила, стараюсь ложить подальше, а подальше лежит крехтит весь
Надо как то сделать, чтобы вы могли поспать… Дальше начнёт шатать, подташнивать и можно вырубиться случайно. Мы уже проходили это. С ребёнком спите днем
У меня в глазах темнеет, хотя все для гемоглобина пила, теперь мясо ем. Всера ввгла белье вешать на балкончик, думала сейчас отключусь так хреново было, под солнцепеком
Сначала раздражительность, потом опатия, потом принимаешь все как есть и подстраиваешься под ребенка, не хочет спать в кроватке, значит будет все время спать на руках, никуда не денешься, значит он вот такой. У меня сын где-то до полугода спал только на мне, ничего вырос и я вроде еще жива даже ?
Папу на диван депортировали?))
нет, днем он спал только на подушке на руках у меня, целый день, а ночью в кроватке рядом, но просыпался очень часто, у кроватки стенку сняли и я к нему перекатывалась покормить
Воот я тоже так хочу, стенку только снять надо, рядом боюсь класть, с просони я его локтем уже ударила один раз