Как развлекать, чем занять?

Ребёнка, которому через несколько дней будет 7 месяцев. Гимнастику делаем раза в в день, на полу он лежит, крутится вокруг себя, хватает игрушки, встаёт в коленно-локтевую позу и расскачивается. Пока ещё не пополз, от этого ему, видимо, и скучно. Сидеть и лежать надоедает, а ползти не можем. Чем его занять то? Всякие потешки (типа ладушки, гуси-гуси, мишка косолапый) во все это играем, песенки пою, по квартире хожу и показываю что где что, даю всё трогать. Гуляем 2 раза в день, по 1,5 часа, а то и больше. Мне кажется малыш все равно скучает. Подскажите, чем вы занимаетесь своих детей в таком возрасте?

Алёна
0689

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Дочери 9 мес через несколько дней. И отойти вообще нереально: упадёт, зацепится за что-то или просто поползёт за мной. Но у нас игрушек много: бассейн, вигвам, и так далее. Иногда если у себя в шалаше засидится, заиграется есть шанс улизнуть на 5 минут. А так если я в поле зрения, может и час и больше играть одна. Я просто сижу в комнате, чтобы видела меня

Пожаловаться
Жемчужинка

И мне интересно, как свою дочь занять))

Пожаловаться
Алёна
Жемчужинка 

Он один может побыть 15-20 минут, а потом всё, аниматоры на выход....

Пожаловаться
Жемчужинка
Алёна 

15-20 минут?!… ого… нееее, моя максимум на минут 8-10))

Пожаловаться
Алёна
Жемчужинка 

Нет, ну это если я в полезения его. А так да, минут 5-10, в туалет сбегать да умыться😄

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Вы меня конечно извините, но мне так стало смешно “аниматоры на выход”???