Проблема у нас

Нам скоро 4 месяца. Уже около недели проблемы с засыпанием, пока не поплачем не уснём. Что это может быть?! Вызывали врача, сказала что режим перестраивается и дёсны чешет мол, от этого может быть. Может кто-то сталкивался в нашем возрасте, что делали?

Ребёнок был спокойный, никаких проблем вообще не было до этого. Мы ещё отправились в поездку, летали на самолете 2 недели назад, может от этого? И привычные режим изменился немного.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Иевлева

А в 5 месяцев может быть регресс сна? Ходили к педиатру, сказала дёсны воспалились чуть, но говорит они не скоро вылезут(Ор на всю квартиру, уже боюсь как бы соседи не вызвали опеку)Раньше такого небыло((На ночь хорошо засыпает, а вот днём??♀️

Пожаловаться
Ханна
Кристина Иевлева 

А у нас вроде днём так, капризы и то не всегда, а вот на ночь ад начинается. В пять месяцев там кризис какой-то начинается, в 5,5 вроде. И в 4 кризис тоже. У нас тоже педиатр зубы смотрела и сказала что не видно их но дёсны чешет сильно, поэтому я склоняюсь что и от этого капризы могут быть

Пожаловаться
Ольга

Это нормально, называется кризис 4х месяцев, проблемы со сном, раздражительность и может еще от груди отказываться если на гв, сон так вообще становится осень чуткий и некоторые детки очень плохо спят по ночам? почитайте в инете про кризис 4х месяцев, там все подробно описано?? нам только это предстоит, уже готовлюсь морально?? все пройдет само собой к пяти мес?

Пожаловаться
Alina Antipova
Ольга 

Ого, а я и не знала, что так может быть в 4 месяца ? эххх… а если малышка уже сама привыкла укладываться в 21:10, то нас это тоже здорово коснётся???? Просто я в первые такое увидела

Пожаловаться
Ханна
Ольга 

Спасибо))

Пожаловаться
Ольга
Alina Antipova 

Алина, не переживайте, не у всех деток бывает, дай бог чтоб вас не коснулось, очень частое явление просто ? ну главное кто предупрежден, тот вооружен, как говорится? так что лучше быть готовой ко всему?

Пожаловаться
Alina Antipova
Ольга 

Не говорите ка ? спасибо, буду знать ?

Пожаловаться
Счастливая

Может и на зубы это было, потому что на днях он у нас проклюнулся?

Пожаловаться
Счастливая

Так же было??♀️пока концерт по заявкам перед сном не устроит, не уснет! Это продолжалось почти до 6 месяцев! Я думала сума сойду! Для меня каторга была чтоб ее уложить спать! Потом как рукой сняло! Крутится, вертится, я ее поглажу и засыпает молча?

Пожаловаться
Ханна
Счастливая 

Скорее бы??♀️??♀️ так уже переживаю когда плачет

Пожаловаться
Счастливая
Ханна 

Терпения только могу пожелать?

Пожаловаться
Ханна
Счастливая 

Спасибо

Пожаловаться
Владислава

Не переживай. Конечно режим и смена климата, все успокоится, дай время

Пожаловаться
Ханна
Владислава 

Ну климат тут одинаковый из Москвы в Минск летели всего)

Пожаловаться
Владислава
Ханна 

Как-бы не было, а детки более остро ко всему реагируют, чем мы взрослые люди)

Пожаловаться
Ханна
Владислава 

Тоже верно