Девочки, задумалась на будущее над стульчиком для кормления. Какой у вас? Нужен и удобен ли большой столик? Какая спинка: жесткая или пластиковая на ремнях (я не имею ввиду обивку)? Подставка под ножки актуальна вообще? Нужна ли раскладывающаяся в лежачее положение спинка?
В каком возрасте посадили? Понятно, что сначала малыш должен научиться сидеть 😊
У нас стул из икеи. У моих подруг такие же. Мы все довольны как слоны. Ничего лишнего. Пластик спина прямая не развалишься как на мягких-большой плюс для позвоночника и осанки. Ножки очень устойчивые. Мою каждый день без проблем-ибо пластик. Цена 1200
Подножки у него нет?
Нет
У нас Chicco Polly Easy, очень нравится, мы в нем с рождения прям с первого месяца, очень удобно, спинка откидывается и доча была почти ровно лежа, сецчас полусидя уже, под углом 45º как рекомендовал педиатр? и цена не кусачая и легенький, удобный?
Спасибо большое?
Siesta Ван лав ?
Спасибо?
Безумно понравился Chicco Polly. Но пока в раздумьях
Есть еще варианты? Почему в раздумьях?
Цена немного смущает, с финансами сейчас туго.
Чикко Полли
Спасибо
Для меня самый идеальный стульчик — Икеа )) был бебитон с 3 положениями, спустя месяца 3 продали и купили стул икеа, до сих пор пользуемся им))
Спасибо
На колёсах,3 положения спинки, спинка из пластика, посадила ближе к 6,5 месяцам, когда дочка научилась спинку ровно держать.Фирма стульчике Babyhit
Какой интересный, спасибо!
У нас такой только фирма другая.трое детей отсидели.и кормились и рисовали.четвертому пойдет.
Спасибо, я таких еще не встречала?
У меня чико Поли 2 колеса, советую брать 4 колеса
Спасибо, передвигать неудобно на 2?
Ага, по видео обзору так все легко, а на деле трудно. В остальном все нравится)
Peg peregrine tatamia идеален
Спасибо
Чико Полли хотим купить, вроде по отзывам хороший
Спасибо, посмотрю?
Peg-perego siesta, единственный, который подошел по всем моим критериям
Спасибо, гляну?