Не особо пригодился. Мог полежать, посмотреть. Но и без него хорошо бы обошлись. У старшего небыло и мог и так с игрушками полежать. Вот что сейчас хорошо пошли, так это резиновый коврик пазл.
На авито и совершенно новый. Я брала ещё второму сыну 2 года назад. Он просто отлично стирается. Бывало и по 2 раза в день стирала))) любил сын на него писить))))))
Проторите на сайте плеер.ру, я заказывала там коврик в районе 2 тысяч, очень довольна
Не особо пригодился. Мог полежать, посмотреть. Но и без него хорошо бы обошлись. У старшего небыло и мог и так с игрушками полежать. Вот что сейчас хорошо пошли, так это резиновый коврик пазл.
Мы за 1500 брали, но там 3 игрушки всего лишь, хотелось бы побольше, покупала не я… я б конечно лучше купила)
А где покупали и сколько стоит ??
На авито и совершенно новый. Я брала ещё второму сыну 2 года назад. Он просто отлично стирается. Бывало и по 2 раза в день стирала))) любил сын на него писить))))))
В дочки и сыночки такой 2500
2200 интернет магазин "чадо ты мое"
Спасибо !!
1200 в фамилии супер
Ну ты пока не тестила его ещё ?
Да мой то без крика ещё не лежит )))) ну там ничего необычного но блин и лишнего ничего! И он в дочках сыночках 2600 а там 1200
Надо заехать посмотреть ) мой че — то там уже агукает ) вчера полдня ему этой погремушкой гремела ) по ходу ему уже надо гаджеты брать )
Пользовались только дугой от него