Анастасия Смирнова
Нижний Новгород

Мало сикает

Девочки, нам 3 дня, заметила что малыш очень мало сикает ( раза 3 за день) мы только с сегоднешнего дня на гв, до этого был на смеси и воды ему не давали вроде.Какает хорошо, раз 6 точно

#Первые трудности, радости
93
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Инна
Санкт-Петербург

Это нормально. Мой тоже так же был. День на 5 вроде нормализовалось. Врачи тоже говорили что норма. Главное что писает

Ответить
0
Вера
Нижний Новгород

До 10 дня малыши писают примерно столько, сколько им дней, и дальше 10-12 раз в сутки.

Ответить
0
Наталья
Нижний Новгород

ну во-первых себя жарко, может просто потеть сильно, во-вторых я вот никогда с этим не заморачивалась, довольный, веселый ребенок, кушает хорошо — значит все отлично.

Ответить
0
Алёна
Москва

На курсах мне говорили вот вчера буквально, что ребенок должен писать столько раз в день, сколько ему дней, т.е. з дня — три раза, так и должно быть, доходит это максимум до 24 раз в день)

Ответить
0
Mystique
Нижний Новгород
@Алёна 

Немного бредово ?

Ответить
0
Алёна
Москва
@Mystique 

Да что вы) ну почитайте внимательно как ребенок в туалет ходить должен, очень жаль что вы таких вещей не знаете будучи с ребенком)

Ответить
0
Александра
Королев

А количество пописов определяют количеством мокрых пеленок. Так и называется: тест на мокрые пеленки. Посмотрите в интернете как делать и проведите

Ответить
0
Александра
Королев

Прикладывайте больше к груди, тем более до этого был на ив. Прям каждый час, пусть рассасывает себе нужный объем. Будете давать воды, желудок будет наполняться, молока будет меньше есть, может пропасть и совсем. Часто-часто прикладывайте, никакая вода не нужна

Ответить
0

Жара на улице такая! Дайте ребёнку воду, а то следующая стадия запор и колики

Ответить
0
Юля
Архангельск

Я своего малыша все без подгузника держала в рд. И когда он у меня мало писал в первые дни, мне медсёстры сказали, что он голодный и заставляли смесь давать (т.к. молочко своё ещё не пришло)

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург

Разсикается ещё, главное чтоб молока хватало)

Ответить
0
Юлия
Москва

Как вы это увидели, они за 10 минут могут 2 раза пописать, в подгузе не увидешь

Ответить
1
Anna
Киев

Сикает это писает?)) Как вы знаете сколько раз он это делает? Малыш без подгуза?
Если в подгузе то они когда какают то обычно и писают сразу немного

Ответить
0
Kassana
Астрахань

Моя тоже мало сикала. Но мы с рождения на ив были. Водички по капельки давала ей

Ответить
0