свежие овощи 30 июня 2018 14:11 капуста морковь огурец? когда можно дать попробовать ребенку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мирон8 лет Ростов-на-Дону морковь можно с 6 мес в виде пюре, капусту также, огурец ближе к году ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишель Горбачева Таисия11 летСвятослав6 лет Орехово-Зуево Я давала уже и огурчик и помидорчик по чуть чуть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочь8 лет Москва Я в районе 8 месяцев дала овощи на пару. Морковку в качестве прорезывателя можно пораньше. Вы поймёте это по ребёнку: когда интерес станет проявлять к еде и тянуть ее в рот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Yhtomskaya Сыночек8 лет Москва Свежине после года, до только все термически обработанное Предыдущая статьясвежий огурец и листики салатаСледующая статьяЭлектронные качелиАктуальные постыstreptococcus pneumoniae 10 в 6 степени в зеве при беременностиxthtp rfrjt dhtvz gjckt ghbtvf dbpfy vj;yj j;blfnm evtymitybt rbcn hj epb
морковь можно с 6 мес в виде пюре, капусту также, огурец ближе к году
Я давала уже и огурчик и помидорчик по чуть чуть)
Я в районе 8 месяцев дала овощи на пару. Морковку в качестве прорезывателя можно пораньше. Вы поймёте это по ребёнку: когда интерес станет проявлять к еде и тянуть ее в рот.
Свежине после года, до только все термически обработанное