Массажик)

Так выглядит ребенок, получивший бонусное SPA? В смысле массажик маленького пухленького тельца с кремиком) «Я кучка безвольная и очень довольная»??
Вот представьте, что вы круглыми сутками лежите кабачком и ничегошеньки пока не умеете. Спинка чешется — не почешешь, остается только орать как тонущий поросенок, в надеждах на недюжую родительскую эмпатию? Нооо… вас попробуют накормить, усыпить, поменять памперс, при этом пройдут тааак близко от зудящего местечка и… хренушки, решат, что вы замерзли и замотают в пеленочку? Скажут «ути-ути-баю-бай» и начнут трясти как ртутный градусник. И вы засыпаете от отчаяния, утомленные непониманием и жутко разочарованные...)

А если по теме, после массажика груднички счастливо сопят в подушечку часами) Может, кому понадобиться)

Массажик)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Блин, у нас массажик с ревом диким проходит((( особенно руки не дает вообще трогать
Пожаловаться
Виталина
Дарья 

Да? А вы приятный или лечебный делаете? Просто лечебный может вызывать неприятные ощущения. Я просто натираю и поглаживаю в ее удовольствие, растягиваю спинку, что-то рассказываю при этом, о6а весь массаж гулит и лыбится. А на рекомендованный массажистом профилактический тоже бастует как революционер на Красной площади)

Пожаловаться
Дарья
Виталина 

Я тоже растираю сначала, глажу. Потом ручки сгибаем разгибаем, потом ножки, велосипед. Ноги нормально переносим, а на руках истерика начинается

Пожаловаться
Анастасия

Хмм, что ещё и зачесаться что то может? Я только животик массажирую, чтоб пукала. Об остальном даже не задумывалась))

Пожаловаться
Виталина
Анастасия 

Ну они ж такие же люди, думаю — может😂