Антибиотики

Девочки, у меня острый пиелонефрит, уролог выписал супракс 400мг 6 дней пить плюс канефрон.

Можно ли кормить грудью ребенка? Педиатр сказала да, мой терапевт сказал так же, девочки, может кто пил, скажите никак не повлияет на малыша? Проверяла на сайтах е-лактация и на молочные феи, там написано низкий риск, вроде бы можно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Akacia

Мне в роддоме назначали антибиотики. Сказали что не противопокпзано… самое плохое что ребенку может частично попасть… но если у вас пиелонефрит острый то какие вприанты. Молоко с возможно антибиотиком всяко лучше чем смесь

Пожаловаться
Анна Васильева

Принимала, да можно продолжать кормить грудью. Этот антибиотик действительно разрешен во время грудного вскармливания и попадает в грудное молоко в минимальных количествах. Но все равно, мне доктор сказала, на время моего лечения ребенку давать пребиотик, для поддержания микрофлоры. Даже маленькой концентрации антибиотика для малыша будет достаточно, чтобы получить нарушение микрофлоры и проблемы со стулом и пищеварением. В общем я давала, для перестраховки и вреда точно не будет. И сама пила пребиотик Лактусан, его можно на ГВ, там состав натуральный и он недорогой, соответственно принимала по той же причине, чтобы потом не восстанавливать микрофлору и ЖКТ. У нас проблем не было ни у меня, ни у ребенка на фоне такого лечения. Поэтому не переживайте и лечитесь, здоровье мамы сейчас на первом месте, если мама болеет, то жизнь дома останавливается( поэтому мамам болеть нельзя))) Выздоравливайте!

Пожаловаться
Ольга
Анна Васильева 

Какой пребиотик давали ребеночку

Пожаловаться
Анна Васильева
Ольга 

Хм, я сейчас и не вспомню уже, в капельках доктор назначала, они безвкусные и ребенок спокойно его принимал

Пожаловаться
МамаСмайлика

если на сайте написано низкий риск, значит можно, еще и врачи подтвердили

Предыдущая статья
Как перейти на 1 ночное кормление?
Следующая статья
Киев, отдам бесплатно вещи для девочки до 6-9месяцев