Девочки, поделитесь советами или стратегиями по поводу приучения к горшку. Нам почти 1,2, но я вообще с трудом ловлю пописы, можно сказать вообще не получается. То посажу, она сидит сидит минут 10-15 и тишина. Только убираю с горшка и в штаны. И так весь день, либо рано, либо уже поздно. Раз вот на днях поймала и покаку и попис и все. Подскажите, пожалуйста, что-то дельное и как вообще ребенка приучать? Нужно ли в ванне к примеру включать воду, чтобы простимулировать пописать или лучше не приучать к такому? Всем спасибо.
Ловля пописов в горшок
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, со скольки месяцев
Следующая статья
Коляска Autlon
Мы первое время давали ей бегать и просто писать в штаны, со временем она поняла, что это мокро и не приятно и мы начали высаживать на горшок. Даю по пить компотика и примерно мин 10-15 и высаживаю, и так мин 30 после каждого пописа, смотря сколько выпила
У нас сейчас так и получается, что все в штаны)) по-моему, ей нормально, что она мокрая :D С водой надо так, как вы написали, попробовать. Обычно даю водичку, когда сидит на горшке, мне так советовали.
Пробуйте все, вдруг получится
Рано еще. Ребенок начинает контролировать мочеиспускание в 19-22 месяца. Сейчас булете мучать- потом вообще не сядет. Время не пришло ваше
Да она вроде не против) иногда, конечно, начинает бузить, но сразу снимаю с горшка или отвлекаю
Ну у меня есть знакомые мамы, которые говорят, что их ребенок уже в 1,5 вовсю ходил на горшок)
Не слушайте вы знакомых. У них всегда дети и болтами предложениями в год, в 2 так примеры уже считают и тд
Не понимаю тогда, зачем нужно приукрашивать и говорить то, чего ребенок ещё не делает?
Ну типа похвастаться. У меня подруга была. Дети у нас с ней одногодки. И вот у нее дочь, а у меня сын. Мы недоношенные родились на месяц. И вот как мы с ней встречались она постоянно мне говорила что у нее дочь чуть ли не в полгода болтала. Хотя мой тоже болтал, но на своем. Агу там или звуки какие то. И типа на горшок она уже садится. Не понимаю таких.
Подождать до 1.6/1.8, если много времени свободного, можно бубен пробовать, вдруг поможет, дети сами созревают.
Да вот как-то не хочется так ждать долго, а уже начинать, чтобы у нее откладывалось в голове. Тем более все мамочки знакомые говорят, чем раньше начать, тем раньше ребенок поймет, что к чему)