Девочки, со скольки месяцев

девочки, со скольки месяцев начали использовать прогулочный блок для гуляний? у меня малышка ну никак не лежит в люльке во время прогулок, хочет на ручки и смотреть по сторонам, в прогулочном блоке есть положение полулежа, я вот думаю можно его использовать сейчас или нет? нам скоро 3 месяца

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bunny

С 7 месяцев

Пожаловаться
Татка

Не знаю на сколько это правда, но часто слышу что девочек рано сажать нельзя! Даже полусидя, типо загиб матки будет

Пожаловаться
Ксения

Все зависит от угла наклона!!! Мы с 2,5 месяцев!!! Лежит теперь наслаждается, спит спокойно! Тоже плакал и вертелся

Пожаловаться
Екатерина

мы сегодня пересели)там лежачее положение есть, а пересели из за того что в люльке ну невозможно в жару, он как в корыте там лежит и под ним лужа, а тут хоть обдувает ветерок со всех сторон, особенно ножки)нам сегодня понравилось

Пожаловаться

Только когда сел. Сначала сон, потом возле дома на руках чуть смотрел.

Пожаловаться
Кскс

В месяцев 7 пересели в прогулочный. До того всё время в люльке была. На улицу мы шли спать, поэтому о никаких на ручки речи и не шло. Похныкает и перестанет. В 2 месяца ещё нечего на улице рассматривать.

Пожаловаться
faith

В 6 месяцев, раньше и не рискнула бы

Пожаловаться
Ирина

В 6 месяцев

Пожаловаться
Евгения Евгения

У нас в люльке поднималась спинка… поднимите дно- посмотрите… должен быть механизм регулирования… а вообще ещё рано вам!!! Мой тоже ни в какую не хотел лежать в коляске, только спал там!!! Так и гуляла — в одной руке сынок, в другой — коляска!

Пожаловаться
Малина

Уже использую )

Пожаловаться
Белка

Рано очень 

У нас нет блока, отдельные полноценные коляски,  пересел в 9 мес… считаю, что раньше 6 не стоит 

Пожаловаться
Наталья

В четыре месяца пересели. Мне кажется тут все зависит от коляски, если есть хорошая амортизация, ровное спальное место раскладывающееся на 190°, то ничего страшного не произойдёт.

Пожаловаться
Карина

Раньше 5 не рисковала, моя такая же, носили на руках и в рюкзаке

Пожаловаться
Мариша
Карина 

В каком рюкзаке ?

Пожаловаться
Карина
Мариша 

Обычный детский рюкзак ))

Пожаловаться
Enjoy

В годик пересели. Т.к.на улице до года спала, но только в люльке, а в прогулке никак.

Пожаловаться
Кристина

Месяца в 4.5-5 ИНОГДА приподнимала полулёжа, когда ну совсем прям истерики были и не надолго, чтоб до дома доехать без ора)ближе к 6 чаще уже, сидя- в 7

Показать ещё