девочки, со скольки месяцев начали использовать прогулочный блок для гуляний? у меня малышка ну никак не лежит в люльке во время прогулок, хочет на ручки и смотреть по сторонам, в прогулочном блоке есть положение полулежа, я вот думаю можно его использовать сейчас или нет? нам скоро 3 месяца
С 7 месяцев
Не знаю на сколько это правда, но часто слышу что девочек рано сажать нельзя! Даже полусидя, типо загиб матки будет
Все зависит от угла наклона!!! Мы с 2,5 месяцев!!! Лежит теперь наслаждается, спит спокойно! Тоже плакал и вертелся
мы сегодня пересели)там лежачее положение есть, а пересели из за того что в люльке ну невозможно в жару, он как в корыте там лежит и под ним лужа, а тут хоть обдувает ветерок со всех сторон, особенно ножки)нам сегодня понравилось
Только когда сел. Сначала сон, потом возле дома на руках чуть смотрел.
В месяцев 7 пересели в прогулочный. До того всё время в люльке была. На улицу мы шли спать, поэтому о никаких на ручки речи и не шло. Похныкает и перестанет. В 2 месяца ещё нечего на улице рассматривать.
В 6 месяцев, раньше и не рискнула бы
В 6 месяцев
У нас в люльке поднималась спинка… поднимите дно- посмотрите… должен быть механизм регулирования… а вообще ещё рано вам!!! Мой тоже ни в какую не хотел лежать в коляске, только спал там!!! Так и гуляла — в одной руке сынок, в другой — коляска!
Уже использую )
Рано очень
У нас нет блока, отдельные полноценные коляски, пересел в 9 мес… считаю, что раньше 6 не стоит
В четыре месяца пересели. Мне кажется тут все зависит от коляски, если есть хорошая амортизация, ровное спальное место раскладывающееся на 190°, то ничего страшного не произойдёт.
Раньше 5 не рисковала, моя такая же, носили на руках и в рюкзаке
В каком рюкзаке ?
Обычный детский рюкзак ))
В годик пересели. Т.к.на улице до года спала, но только в люльке, а в прогулке никак.
Месяца в 4.5-5 ИНОГДА приподнимала полулёжа, когда ну совсем прям истерики были и не надолго, чтоб до дома доехать без ора)ближе к 6 чаще уже, сидя- в 7