Соска

Мамочки, детки которых не могут спать без соски, которую нужно бегать и поправлять каждую минуту, ибо она выпадывает. Скажите, умоляю, так будет всегда, или есть надежда?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Бояршина

У нас только когда газики мучают надо вставлять помогать… перед сном если выпала, начинает постанывать, тогда даю… а если начинает уже капризничать, ну покрикивать, тогда игнорирую какое то время, потом даю соску(раньше сразу давала как начинал кричать, так он ее опять потом выплёвывал и орал)

Пожаловаться
Zemnaya

У нас пока засыпает, нужно поправлять, а потом уже неважно, может и выплюнуть. На ночь приучила спать без соски, чтоб вот так не бегать, а днём бегаю, не так парит.

Пожаловаться
LiSa

Сначала соску постоянно выплевывала раз по 15 перед сном… каждые 5-10 мин.(это мы так засыпали).ну и перестанет она выпадать и тому подобное, когда ребенок повзрослеет немного.у нас до года вообще не искала ее в кроватке.орала.ждала пока я найду.некоторые уже в полгодика в состоянии найти ее и дальше спать..

Пожаловаться
Анна

Сам вставлять потом будет или спать без неё.Мой засыпает с ней, а потом выплевывает и спит

Пожаловаться
Ann

Коморовский об этом пишет. Почитайте

Пожаловаться
Ann

Если уже приучили спать с соской, то теперь только лишь ждать когда научится сам себе запихивать обратно

Пожаловаться
Vita

Позже сам научится находить ее во сне и сам вставлять в рот)тоже так было

Пожаловаться
Alina

Пока так? надежды у меня нет...)