Девочки, забыла спросить у педиатра. Сегодня поставили Превенар. Дала парацетамол и супрастин для профилактики. Можно сегодня гулять или лучше дома посидеть?
Девочки, забыла спросить у педиатра. Сегодня поставили Превенар. Дала парацетамол и супрастин для профилактики. Можно сегодня гулять или лучше дома посидеть?
Всегда гуляем- врачи не запрещают, ну только не в такую жару. Купаем на след. день- как говорит наш врач- чистота залог здоровья, только после прививки не перегревать дитя
Блин, даже не знала такого, всегда гуляем ?
Нельзя. Иммунитет сейчас осслаблен, повышается риск подцепить болячки.
И долго нельзя гулять?
Вообще три дня ни купать, ни гулять.
Во жесть… А нам в Зорьку завтра..
Для процедур каких то?
Да, лазер назначил невролог в Курске
Я сейчас даже не знаю что ответить..нам Михеев всегда говорил делать промежутки между прививками и массажем, процедурами, бассейном.
А у нас ещё и массаж с субботы??. Ладно, посмотрю на наше самочувствие до завтра.
Мы сейчас Лоле тоже массаж делаем) посмотри… нам Михеев всегда говорил, две недели делать промежуток.
Ох, у нас нет этих двух недель… А наш педиатр сказал, что только сегодня нельзя купать и начинать лазер, лучше завтра. И в Зорьке тоже женщина в физиокабинете сказала приходить завтра или с понедельника.
Я бы с понедельника начала… а ты смотри сама.
Наверное, лучше да. Спасибо за советы!!! Я как-то не заморачивалась на эту тему.
Организм после вакцинации начинает вырабатывать антитела, то есть иммунитет осслабляется из за нагрузки. Поэтому советуют избегать людных мест, первые трое суток, когда самый пик. Я всегда была аккуратна после прививок… но я паникерша и заморочистая) и педиатру доверяю.
Ну про меня ты знаешь, какая я паникёрша??)) На меня последняя невролог в Курске смотрела как на полубезумную)) Просто не думала на тему прививок. Последнюю (тоже Превинар) делали ещё в начале апреля, тогда Погода была нелетная, сидели дома.
?я сейчас вспомнила момент, когда со старшей после роддома попали в патологию новорожденных… там весь мед.персонал хотел меня отправить или домой, или лечить меня… они такую паникершу не встречали, как говорили?
Это для врачей все легко… Вначале понаставят диагнозов, прочитав про которые в инете, жить не хочется, а потом смеются с нас.
Согласна… это сейчас со смехом вспоминаю себя… а тогда ревела каждый день.
Ох… Я надеюсь, что тоже скоро посмеюсь с себя)) А пока временами такой депресняк накатывает, что жесть… Позавчера Аня ночью проснулась, ну не спит и все, так я уже напридумывала себе новых проблем. Читаю в инете, что проблемы с шейными позвонками с1-с2 через одного у детей, это даже не лечат, а я уже достала всех… Посмотришь, люди сделают первый скрининг ребёнку в месяц и спят спокойно… А я уже затаскала свою по врачам в Курске. Мне говорят, что все в норме, а я дальше еду..
Так тоже нельзя… у меня вообще, когда Лиля недавно вот начала болеть периодически ОРВИ… а в мае вообще сильно заболели, с температурой 39,3( я вообще думала с ума сойду(( такая паника была и страх, до сих пор не отошла, иной раз лоб проверяю?
Ну вот… Ты меня понимаешь)) Страшно что-то упустить! Особенно когда вот такие маленькие, и есть проблемы в неврологии. Это же золотое время, которое никто потом не вернет
Марин, не начинай ?. У вас ничего ужасного нет!) Такое у каждого второго.
Не начинаю?)) Знаешь, после последнего невролога я подуспокоилась))
Сегодня нельзя