Отпуск по уходу

Нужно ехать на работу оформлять отпуск по уходу. Это получается оставить котика на 5 часов минимум (переехали из МСК в область на время декрета). Почему такие вопросы до сих пор не решаются дистанционно((( С собой ребёнка не потащил по жаре, электричкам и метро сквозь толпы фанатов однозначно, придётся бабушке с бутылочкой оставлять на 2-3 кормления. Как думаете, за 1 раз не откажется ребёнок от груди, у нас итак проблемы с кормлением? :(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

попросите на электронку образец, напишите дома все и пусть муж или ещё кто нибудь отвезёт или курьером отправьте, личное присутствие не обязательно, скажите что вы сейчас в другом городе… можете заказным письмом с уведомлением, обязаны все принять

Пожаловаться
Ирина

Потому что целые сутки висел на груди. А на ночь так вообще писец был. В 8 вечера начинал есть и мог до двух ночи висеть на груди ( молока мало было) Поэтому в течение дня и ночи нацеживала ему бутылочку на ночь. Он кушал в 20.30 и до 12 до 1.00 спал.

Пожаловаться
Марина

Кормила до года

Пожаловаться
Марина

С первой недели оставляла раз в неделю с бутылкой и своим молоком

Пожаловаться
Ирина

Я старшего ребёнка до 5 месяцев
кормила каждый вечер на ночь сцеженным молоком из бутылочки. Не отказался от груди. Кормила до 1,3

Пожаловаться
Настя
Ирина 

Если не секрет, почему докармливали? У меня иногда на последнее вечернее так орёт, уложить не могу, думаю иногда, что может не наедается и тоже сцеженным накормить...

Пожаловаться
Юлия

Я все вопросы решила дистанционно — выслала все оригиналы заказным письмом и сама не ездила на работу.

Пожаловаться
Юлия

Не откажется )))
У меня даже после 4 суток кормления с бутылочки грудным молоком все ок. Не переживайте

Пожаловаться
Настя
Юлия 

Да, я тоже предложила, чтобы муж все формы которые нужно забрал у них, а потом привез подписанные, но нет! Нужна я лично! Какой-то совковый идиотизм, хотя контора зарубежная

Пожаловаться
Юлия
Настя 

А на электронку скинуть не могут? Или у них там все формы с водяными знаками ?
Может в журналах расписываться нужно ?♀️ по моему в России даже в зарубежной компании можно создать присутствие человека. Но это зависит от коллектива ?♀️ что ж, придется ехать. Удачи и не переживайте! Главное собрано приехать, чтоб еще раз не пришлось ?

Пожаловаться
Ирина

Нет конечно