Дентокинд 26 июня 2018 19:45 Девочки расскажитп как он вам.говорят накопительный эффект… как принимаете? До еды.после Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александра12 летИлья9 летЯн2 года Барановичи Саше вроде помогал. Илье нет. Я после еды давала через час ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Солнышко7 лет Омск я вообще не в курсе что это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Анна9 лет Могилев Нам помогал хорошо, все зубы на нем вылезли, давала после едыПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлЬкА Максим19 летМашенЬка7 лет Барановичи ↩ Белка ребенок не такой капризный был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Анна9 лет Могилев ↩ ЮлЬкА Вообще не капризная была, как только капризы начинались, я сразу давала и в течение дня уже лучше становилось, потом вообще хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаргошаЯ Виктория13 летМалышка8 лет Барановичи Пробовала давать. Давать надо за пол часа до еды, либо пол часа после. Эффекта как такового не заметила.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлЬкА Максим19 летМашенЬка7 лет Барановичи ↩ МаргошаЯ Сколько у вас уже зубов? И как спасаешься? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаргошаЯ Виктория13 летМалышка8 лет Барановичи ↩ ЮлЬкА Целых 3!!))) Когда особенно капризная, то ибуфен на ночь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлЬкА Максим19 летМашенЬка7 лет Барановичи ↩ МаргошаЯ 😁😂 так мы в свои почти 5 мес вас догнали🙄🤦 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаргошаЯ Виктория13 летМалышка8 лет Барановичи ↩ ЮлЬкА У Вики моей тоже зубки рано полезли) Без пары дней 4 месеца 2 проклюнулись и поперли почти пачками. У Евы поздно полезли, в 7 месяцев первый и медленно, по очереди. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Роман8 летАлександр6 лет Сургут никакого эффекта Предыдущая статьяТут такой вопрос назрел...Следующая статьяЗдравствуйте.Актуальные посты1 скрининг на опаринаместо укуса мошки посинело
Саше вроде помогал. Илье нет. Я после еды давала через час
я вообще не в курсе что это
Нам помогал хорошо, все зубы на нем вылезли, давала после еды
ребенок не такой капризный был?
Вообще не капризная была, как только капризы начинались, я сразу давала и в течение дня уже лучше становилось, потом вообще хорошо)
Пробовала давать. Давать надо за пол часа до еды, либо пол часа после. Эффекта как такового не заметила.
Сколько у вас уже зубов? И как спасаешься?
Целых 3!!))) Когда особенно капризная, то ибуфен на ночь.
😁😂 так мы в свои почти 5 мес вас догнали🙄🤦
У Вики моей тоже зубки рано полезли) Без пары дней 4 месеца 2 проклюнулись и поперли почти пачками. У Евы поздно полезли, в 7 месяцев первый и медленно, по очереди.
никакого эффекта