дневной сон в 6 месяцев

Всем привет! такой вопрос, сколько ваши дети спят днем в шесть месяцев?

Моя спит стабильно по пол часа от кормления до кормления, но в последние два дня стала плохо спать точнее вообще не спать, мю погода и жара, а мб прививка на днях сделали акдс??!

Ирина
06200

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnikaFarfalla
дневной сон в 6 месяцев
Пожаловаться
AnikaFarfalla

Т.е короче смотрю за ней, виду признаки усталости и укладываю. Как раз получается каждые 2.30 часа она у меня спит

дневной сон в 6 месяцев
дневной сон в 6 месяцев
Пожаловаться
AnikaFarfalla

Я стараюсь придерживаться вот этих графиков, чтоб моя высыпала норму, для 6 месяцев 3-4 часа в день. Но она еще не всегда умеет переходить из одной фазы в другую, и тоже спит 30 минут. Могу успеть пошишикать, тогда продолжит спать. А так в основном пока ложусь вместе с ней, тогда может и 2 часа проспать на подсосе. Короче жду пока пеперастет

дневной сон в 6 месяцев
дневной сон в 6 месяцев
Пожаловаться
Ольга Меланченко
Спим три раза в день, первый и второй сон около 2-3 часов и третий около 30-60 минут. Но при этом должна быть рядом, а только уйдешь минут 10 и всё.
Пожаловаться
Алена

Мы спим три раза в день, Но по 20-40минут. Я застрелюсь так скоро. Ночью тоже плохо спит. Нам сейчас 7 уже, но и в 6 мы так спали

Пожаловаться
Нaталья

Моя спит раза 3 в день, ночью иногда просыпается, а иногда спит всю ночь и просыпается рано утром, часов в 5, тоже на днях будем АКДС делать