Срочно!

Девочки болят почки, вызвала скорую мне вкололи дротаверин и двойную дозу анальгина. Что делать? Ребенок орет, хочет есть… мы на ГВ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Семёнова

Дайте водички. Через 1-1,5 кормите

Пожаловаться
Юлия

Дайте водичку пока

Пожаловаться
АЛЕНА

Ох… что ж вы дали колоть то себя… сколько вреиени уже прошло?

Пожаловаться
АЛЕНА

Анальгин достигает своей максимальной концентрации в крови втечении часа, это время лучше не кормить. Период полувыведения, т.е. снижается концетрацияна половину через 6 часов. Тогда кормить точно можно. Может водички хотя бы ребеночку дать?

Пожаловаться
Natalka
АЛЕНА 

А что делать....

Меня так колотило это просто ужас, зуб на зуб не попадал

Пожаловаться
АЛЕНА
Natalka 

Ну блин они колят то что у них есть. Вследующий раз пей нурофен или парацетамол. Лучше антибиотик выпить совместимый с ГВ, чем анальгин, он очень вредный и риск большой.

Пожаловаться
Ira

Я бы покормила. Вы же ребёнка не месяцами медикаментами кормите. От одного раза ничего не будет. А вы врачи не спросили, когда он у вас был?

Пожаловаться
Татьяна

Позвоните в скорую, объясните ситуацию. Скажите, что забыли уточнить про гв, можно ли кормить, должны подсказать.

Пожаловаться
Татьяна

Дротаверин, это ношпа при ней кормить можно. Вот на счёт анальгина не знаю. Но мне его во время беременности уколола скорая, когда я ротовирусом заболела и темп поднялась.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Может в аптеку или магазин за смесью? Анальгин точно при гв нельзя

Пожаловаться
Бамси
Ну вообще эти препараты вроде как можно при гв.(дротоверин точно) Вы бы у врачей спросили, прежде чем колоть! Кормите смесью.