Девочки болят почки, вызвала скорую мне вкололи дротаверин и двойную дозу анальгина. Что делать? Ребенок орет, хочет есть… мы на ГВ
Срочно!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки болят почки, вызвала скорую мне вкололи дротаверин и двойную дозу анальгина. Что делать? Ребенок орет, хочет есть… мы на ГВ
Дайте водички. Через 1-1,5 кормите
Дайте водичку пока
Ох… что ж вы дали колоть то себя… сколько вреиени уже прошло?
Анальгин достигает своей максимальной концентрации в крови втечении часа, это время лучше не кормить. Период полувыведения, т.е. снижается концетрацияна половину через 6 часов. Тогда кормить точно можно. Может водички хотя бы ребеночку дать?
А что делать....
Меня так колотило это просто ужас, зуб на зуб не попадал
Ну блин они колят то что у них есть. Вследующий раз пей нурофен или парацетамол. Лучше антибиотик выпить совместимый с ГВ, чем анальгин, он очень вредный и риск большой.
Я бы покормила. Вы же ребёнка не месяцами медикаментами кормите. От одного раза ничего не будет. А вы врачи не спросили, когда он у вас был?
Позвоните в скорую, объясните ситуацию. Скажите, что забыли уточнить про гв, можно ли кормить, должны подсказать.
Дротаверин, это ношпа при ней кормить можно. Вот на счёт анальгина не знаю. Но мне его во время беременности уколола скорая, когда я ротовирусом заболела и темп поднялась.
Может в аптеку или магазин за смесью? Анальгин точно при гв нельзя