мама 24 июня 2018 16:36 в каком возрасте ваш ребенок стал называть вас мама? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сердечко SMS7 летСсс4 года Анкара Это скорее всего не осознанно, но сейчас в 6 месяцев сын когда на меня смотрит говорит ма-ма-ма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Даниил7 лет Шадринск Не осознанно в 6 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaboss Злата8 летВаря3 месяца Владимир Моя пару дней назад начала меня звать «ма-ма-ма», не знаю, насколько это осознанно. Но, к примеру, когда просто играется, болтает на своём без этих слов. А когда смотрит на меня и тянет ручки, чтобы я её взяла, говорит «ма-ма-ма». ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anny Sunny Ксения10 лет Москва Осознанно, обращаясь ко мне в год и 3 мес.Не осознанно, в 8 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Артем8 лет Москва Ещё не называет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ольга8 лет Москва 9-10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Солодовник Максим9 летВладимир6 лет Костанай Моему 2,1, а он меня все Катей называет. Знает, что мама)) а называть не хочет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок9 лет Лос-Анджелес В 1.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ксения8 лет Москва В 1.2 где-то, но не только меня, ещё бабушку мамой называет и всех кто открывает дверь в квартиру ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва 1.4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Воловиц Дэвид9 летМия7 лет Москва 10 месяцев Следующая статьяРеже ходит в туалетАктуальные постыфото узи 12 недель беременности с подробным описаниемдевятая неднль беременности
Это скорее всего не осознанно, но сейчас в 6 месяцев сын когда на меня смотрит говорит ма-ма-ма
Не осознанно в 6 месяцев
Моя пару дней назад начала меня звать «ма-ма-ма», не знаю, насколько это осознанно. Но, к примеру, когда просто играется, болтает на своём без этих слов. А когда смотрит на меня и тянет ручки, чтобы я её взяла, говорит «ма-ма-ма».
Осознанно, обращаясь ко мне в год и 3 мес.
Не осознанно, в 8 мес.
Ещё не называет ?
9-10
Моему 2,1, а он меня все Катей называет. Знает, что мама)) а называть не хочет))
В 1.5
В 1.2 где-то, но не только меня, ещё бабушку мамой называет и всех кто открывает дверь в квартиру ?
1.4
10 месяцев