Уф, последнюю неделю происходит какой то кошмар! Два раза упала дочка, когда с папой оставила (срочно по делам надо было ехать). Вот он рассказывает, что она затылком летела с кровати вниз, сам бледный и испуганный! Корит себя, но тем не менее все равно внимательно не смотрит.
Сегодня с мамой сидели, так я на 5 сек вышла в ванну, так дочка за мной следом поползла, мама ее на руки взяла и вместе они упали. Кафель блин скользкий кошмар. Распластались. Я в шоке, мама тоже, дочка орет дуром!
Как с кем не оставлю — авария, так чтож мне теперь вообще не отлучаться? Боюсь с кем то уже оставлять. Придётся видимо до трёх лет рядом безвылазно сидеть. Ещё переживаю, чтоб последствий серьёзных не было, три падения за неделю. Не думала, что это со мной случится… берегу, берегу дочь, а тут такое.
Как вы оставляете своих малышей с родственниками? Часто ли падают ваши дети? Что нужно делать в таких случаях? Едете ли вы в больницу?
Оставляю без проблем. И падал со мной, и падает, падает с другими. Это дети, не заморачиваюсь. Если сильно упадёт, просто наблюдаю за ним. Ни разу на обращались в больницу. У нас в стране более трёх раз таких обращений, ставят в соп на учёт))))
Да… не знала. Но учту.
Это так в Беларуси, как в России не знаю.
Да нет наверно тогда.
У нас в день раза по два может упасть, везде лазить, в больницу не бегу, смотрю на состояние ребёнка. При мне на днях поскользнулся в ванночке, когда вставал, не успела схватить, рассек подбородок, чуть поплакал, я промыла, зелёнкой намазала и всё, не вижу смысла таскать ребёнка по больницам просто так, если он хорошо себя чувствует. А вы думаете после трех лет ребёнок падать не будет, да ещё хлеше начнётся?
Просто говорят же падения на затылок опасны, да и думаю после трёх лет координация получше будет, а тут же совсем маленький.
Ничего страшного, просто наблюдайте за ребёнком. У нас на плитку в вашем возрасте упал затылком, тоже просто наблюдала.
Чтоб не рвало и сонливости не было?
Да, если ребёнок так же хорошо себя чувствует, как и до падения, значит всё хорошо.
Спасибо
Кафель застелите паласом или чём-то ещё. Это смягчит удар от падения.
А с Вами ни разу не упала?))))
Нет.