Прикорм. Мясо. 23 июня 2018 12:33 Девочки, сколько грамм мяса кушают ваши детки в 8-9 месяцев? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИннаМамаДочек Ксения8 летТаисия14 лет Запорожье 50 в день даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julie Николай8 летКонстантин5 лет Москва По словам гастроэнтеролога 100 гр мяса в день это норма до года ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва Половина банки 40-50 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мишутка8 лет Москва По 50 ели, а сейчас по 80) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Варюша8 лет Москва 100 гр. если отдельная банка мяса. Если овощи с мясом в банке, то ещё овощи добавляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Гип5 летПеченька7 лет Москва ↩ Сашуля 100 гр — это не много?? я читала, что 30, от силы 50 гр в день можно. Типа нагрузка на почки большая или это всё груз? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Варюша8 лет Москва ↩ Oksana Тоже кто-то говорил, что много. Спросила у педиатра, сказала нормально . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Эмилия8 лет Пенза ↩ Oksana Вот и мне педиатр говорит по 30, а на банках написано к 100 граммам придти к году, вот думаю до 50 хотя бы увеличить Предыдущая статьяВопрос мамам мальчиков)Следующая статьяУ меня сдают нервыАктуальные постыя беременна 10 недель11 недель беремпнности
50 в день даю
По словам гастроэнтеролога 100 гр мяса в день это норма до года
Половина банки 40-50
По 50 ели, а сейчас по 80)
100 гр. если отдельная банка мяса. Если овощи с мясом в банке, то ещё овощи добавляю
100 гр — это не много?? я читала, что 30, от силы 50 гр в день можно. Типа нагрузка на почки большая или это всё груз?
Тоже кто-то говорил, что много. Спросила у педиатра, сказала нормально .
Вот и мне педиатр говорит по 30, а на банках написано к 100 граммам придти к году, вот думаю до 50 хотя бы увеличить