Девочки, кто на ИВ, как у вас ребёнок засыпает?

Как засыпает днем? У меня в последнее время днем почти не спит, вот в 6 проснулся и все, ни в одном глазу… и все какие то истерики, с рук не убираю, в кровать перекладываю вошкается, руки везде, к лицу.. Из пеленки вылезает и такой ор поднимает что легче вытащить. Ночью спит хорошо. Засыпают без соски? Мой без нее вообще не может уснуть, ну может раза 3 было, а с соской тоже та ещё история, она выпадает раз в 30 секунд, пока он еще не уснул, он в крик, я даю обратно, и это повторяется до бесконечности. В итоге ни сна, ни нервов?

Вика
01770

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Та же история, засыпает стараюсь перекладывать, иногда доходит до того что в комбинезоне приходится класть. Пеленания не помогают
Так спасают гуляния на воздухе в коляске. А ночью тоже спит хорошо.

Пожаловаться
Вика
Валерия 
У меня до сих пор с утра пляски с бубнами) так и не спит. Да, так же, не раздевая перекладываю… И то просыпается.
Пожаловаться
Валерия
Вика 

Вот вот на улице сон приносишь домой и все. По итогу спит час полтора максимум. Либо лежит гуляет либо слезы и капризы. Были у педиатра сказал что колики скорей всего беспокоят. Так же как и вам не помогает эспумизан. Укропная вода как мертвому припадок. Плантекс ещё сильнее плакать с него начал. Хотя должно быть наоборот. Хочу попробовать бэби калм. Говорят все с мальчиками мучаются.

Пожаловаться
Анастасия

В течение 4 часов можно его пить, потом выливать и делать новый

Пожаловаться
Вика
Анастасия 

Спасибо ❤ куплю, попробую. Пока укропную и эспумизан даю, как то эффекта не вижу

Пожаловаться
Анастасия
Вика 

Не за что) не болейте)) боботик ещё давала, а вот эспумизан как то не очень нам помогал

Пожаловаться
Анастасия

Если что нам очень хорошо помогал плантекс при болях в животике, давала ежедневно пока не прошли колики в перерывах между кормлениями. Разводила пол пакетика на 50 мл воды тёплой и пил

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Анастасия, а как пил плантекс? сам? мне приходится шприцем вливать.не хочет сама пить. Поделитесь пожалуйста?

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Пил сам из бутылочки)первый раз весь корчился от недовольства )а потом привык и пил его вместо воды ? вот сейчас кое как приучила к обычной воде без плантекса))

Пожаловаться
LuluMay

тепленькое на животик положите или теплой рукой погладьте

Пожаловаться
LuluMay

придерживайте соску пока не заснет

Пожаловаться
Анастасия

Возможно соска большая для него, у нас самая первая была Курносики и тоже выпадала- это было мучение. Потом купила авент и проблема исчезла ) а насчёт плохого сна — скорее всего нужно просто перетерпеть… у нас был период, когда не спали с 12 ночи до 5-6 утра вообще… терпение и все наладится ??

Пожаловаться
Вика
Анастасия 

У меня авент как раз соска

Пожаловаться
Анастасия
Вика 

Попробуй другую ) может зайдёт

Пожаловаться
Анастасия
Вика 

А так я даже с коляской выходила гулять и согнувшись держала ее, пока не заснёт

Пожаловаться
Валентина

Маленький ещё. Видимо беспокоит что-то. Скорее всего это колики.

Пожаловаться
karinka

Наш сын обошёлся вообще без соски. И до сих пор погрыз ее пару раз, когда зубы резались. В этом возрасте у него были колики, поэтому может быть беспокойный сон. У нас было СВ и грудь спасала.