Добрый день! Посоветуйте смесь от запоров — кушаем Нутрилон комфорт, стул раз в 3-4 дня; думаю перевести на другую смесь. Да и сьедать ее стал мало- по 60-70 гр/3-4 часа. Родился 2100, теперь 3800. Педиатр ничего внятного не говорит. Хочу перевести постоянно на новую смесь, а не просто временно лечебную. Спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать. Были на гв, перешли неделю назад на смесь, сначала попробовали симилак не подошёл, срыгивала регулярно, перешли на нутрилон, что в первом что во втором случае ребёнок испрожнялся не более двух раз в день, на узи нам сказали что у нас очень много газов в животике, порекомендовали чаще выкладывать ребёнка на животик делать массажи. Все это мы делаем. Мучается ребёночек, ножками все дёргает, плачет, тужится… Ставили свечи глицириновые приходилось долго долго ждать результата. Кто-то может сталкивался с подобным..?
Фрисовом… идеально помогает от запора и срыгиваний
У нас были проблемы со стулом, когда кушали Нутрилон. Перешли на Нан, проблем пока нет.
У нас на обычном нан тоже сильно болел животик и в туалет вообще не ходили. Перешли на нан тройной комфорт и на всякий случай в ночное кормление даём нан кисломолочный. Какать стали каждый день. Это нам невролог посоветовал в больнице.
советую уходить с Комфорта, это лечебная смесь, у нас как только от нее ушли, все наладилось сразу, мы перешли на Нестожен и очень довольна, ещё хорошие смеси Фрисо и Хипп
Мы начинали с нестожена, ребенок начал фонтаном срыгивать через неделю, перешли на малютку, все щеки покрылись прыщами мелкими, сейчас уже 1,5 мес на нутрилоне и все прошло и все хорошо
конечно все индивидуально, поэтому несколько смесей как вариант предложила, если по 3-4 дня не ходит в туалет, то конкретно в их случае возможно смесь не подходит
Мы тоже на нутрилоне комфорт, все нормально и стул и аппетит
Сразу были на комфорте? Или начинали с обычного нутрилона?
В роддоме Нестожен, затем в больнице нутрилон пепти гастро на фоне лактозн недостаточности, затем комфорт
Сорри, я перепутала мы на нутрилон премиуме, ?
Купите живые бактерии, бифидумбактерин, соазу все поойдет, и колики, и запоры и срыгивания, я думаю это не в смеси дело
Нутрилон кушаем, все хорошо, стул 1-3 раза в день) Похоже вам смесь не подходит, попробуйте НАН вроде тоже хорошая смесь)
У нас запор от нан (
кушает нормально для маленького своего возраста, не волнуйтесь. кому-то нужно больше, кому-то меньше. для этого же возраста стул в 3 дня — не критично. чтоб лучше было со стулом дело, больше разбавляйте водой, либо поите дополнительно водичкой. ведь те, кто на смеси, нуждается больше в воде.