Оставляете ли на ночь? Увлажнитель работает вместе с ним? Как вобще ребёнок реагирует? Комната одна, поэтому других вариантов нет
Кондиционер в комнате с малышом
Комментарии
Актуальные посты
Оставляете ли на ночь? Увлажнитель работает вместе с ним? Как вобще ребёнок реагирует? Комната одна, поэтому других вариантов нет
Увлажнитель и кондиционер вместе?! Нет конечно! Днём работает в спальне, на ночь выключаю
кондер сушит воздух
Я понимаю это)
Ребёнок на кондиционер никак не реагирует, с рождения в жару используем. А вот на духоту ребёнок реагирует очень плохо)
У нас тоже плохо реагирует на жару и ночью чаще просыпается, откуда знаешь сколько у вас влажность?)
У меня климатическая станция с термометром и гигрометром. И, кстати, благодаря ей я знаю, что зимой, когда реально сухо, от обычного у/з увлажнителя толку мало. Поднимает только на пару % влажность…
Ой, классно, ну а у нас обычный...
У нас кондиционер в соседней комнате, ночью двери открываем и работает всю ночь. Увлажнитель сейчас не включаем — влажность и так на достаточном уровне 40-50% сейчас, кондей заметно не высушивает.
Мы тоже хотели взять увлажнитель, но нас продавщица отговорила, смысл, говорит деньги тратить, пыль всё равно будет, надо просто протирать чаще или поставить рядом с батареей банку воды
А он не от пыли)нашли кого слушать) увлажнитель очень даже нужная вещь, а банка у батареи малоэффективна
Проконсультируйте меня?для чего он вообще и какой лучше?
Выставляйте комфортную температуру, ну и что бы на ребёнка не дуло.
Ночью обычно просто окно оставляю открытыми. А днём, если сильно жарко, весь день работает и увлажнитель включаю.
Не, ночью душно и очень шумно у нас.
Просто кондиционер направлен на нашу с мужем кровать и я мёрзну ночью под ним)) а так можно выставить темпу 22-24 градуса, включить ночной режим и пусть работает)
Спасибо!