Закупалась в «Кораблике» в киберпонедельник. Все силиконовое. В желтеньком одна прорезь: для творожка, каши, пюре, фруктов. Подкручивающая ручка для выдавливания.? Вышел в 341 рубль.
Синенький уже со стандартными дырочками только для яблочка, банана и т.д. Вышел в 236 рублей.?
Девочки, если кому нужно, могу отправить ссылку с промокодом на скидку 5%! Действует при интернет-заказе от 3000 рублей:)

Кстати каквыше писали я бы Тоже тарелочку на липучке купила бы. Лично нам она пригодилась, дочка все время хотела перевернуть тарелку))а на счёт неопытности это правда, тоже покупала все подряд. А сейчас понимаю что многие вещи бесполезны)
Чё напали то?? Пробуй, потом напишешь!!! У меня бутылки и соски не брал и не берёт, но у меня их 100 штук разных фирм, форм и размеров))) Нужно пробовать!!! А ниблер, хорошая штука, ребёнок не подавится!!! Те, кто дают с 6 месяцев просто так фрукты, очень рискуют!!! Столько случаев, когда детки давятся (((
Насть, спасибо))) Ничего нельзя ребёнку купить без осуждения? Да, про твои истории с бутылочками я помню???
Радостью, называется, поделиться хотела?
Все пишут про ненужность, а я такими ложками с рождениядаю даю лекарства и водичку, зато не пораню, если дернется. И когда все такие опытные стали? Когда сами вск это добро купили и не пригодилось??? Ребенок первый, ну купила, порадовала себя, че такого. С покупками!!! Я ещё тарелку на липучке купила
Спасибо, бейбик как всегда:))) За ниблер за 300 рублей загрызть готовы? Да многие на этих ложках сидят!? А зубы нужно чистить с первого зубика!)
А что за тарелка?))
Пластиковая, снизу присоска, к столу лепить))))
Не, фирма какая!₽)
Я не скупала половину Али:))) Я — фанат японской фирмы Pigeon и у нас все пидженовское: бутылочки, пустышка, прорезыватели, молокоотсос и ложку с зубной щеткой, естественно купила тоже пиджен, потому что с ними у нас нет никаких нареканий) Где я заморочилась то?)) 2 разных типа ниблера, ложка да щетка?)) Конечно, вам уже год!) Или теперь всем нужно есть только галамартовской ложкой, если она подошла вашему ребёнку?))))
То ли народ гонит, то ли я чего то не понимаю. Ничего же особого не купили вы. Какая половина Али? Совсем уже чокнулись. Не слушайте никого, покупайте то что хотите.
Не читайте в моем первом сообщении слово «тоже»)) я поделилась опытом. Специальные первоприкормовские ложки у многих детей не в почете. Потому что им всегда надо «как у мамы».
Но, надеюсь, Ваш набор приживется)
Желтый конечно ппц. Суть прикорма научиться есть с ложки, а не выдавливать из дырки
Это все знают
А что за кибер понедельник?
Распродажи в интернет-магазине:))
Ааа))
У нас ложки такие же) так то клевые, но для пюре очень маленькая
Вообще ничего не захватить?))
Нет, захватывает, просто мало очень)
?супер Тоже купила и ложки и тарелки и ниблер и щётку ? только ту Силина палец одевается
А что за фирма щетки?:)
И ложки и тарелки и щётки все хэппи бэби
как вы торжественно подошли к прикорму )сразу видно неопытность. сама такая была все накуплю и все валяется без дела — деньги на ветер
Единственное, в чем я сомневаюсь — это ниблер для пюре:))) Все остальное нужно?
Все детки разные, посмотрим!:) Я пока ещё не ошибалась в покупках:)) Кроме накладок для сосков) Не стала ими пользоваться, трещины пуреланом лечила)
Да ничего особенного не взяла она, стандартный набор, я бы ещё бутылочку для воды взяла и тарелку на липучке. Вы бы видели как турчанки закупаются, упали бы в обморок ??
Это вам не пригодилось. Нам ниблер очень даже подошёл и ложки эти супер
Писец! Да тут набор не для первого прикорма, а для конкретного бебизастолья! Зачем столько всего?
А чего здесь много?:) 2 ниблера, 2 ложки и зубная щетка, все)))
Зачем давать кашу, творог пюре через ниблер?
Я сразу с ложки давала
Побаловаться)
Я тоже купила ниблер для фруктов
И поняла что бесполезна вещь
Яблоки она не ест ( жестко )
А клубнику, малину, Черешню, абрикосы, бананы ест так с 6 месяцев ?
Ого) а прикорм во сколько начали? Аллергии ни на что не было?
В 3 месяца
Были сильные запоры у дочки
И стали давать чернослив по пол ложки перед каждой едой
Потом кабачки брокколи но опять же без прям ложку перед смесью
Не помогали не какие лекарства и так далее
Дочка с рождения на ив )
Подтому в 6 мы ели уже все и отказались от смеси
Сейчас уже мелкими кусочками ест
А клубнику с черешней персики абрикосы это счастье ?
Аллергии не было
Ох, я так сочувствую всегда искуственникам ? подборы смеси, запоры, кормление по часам ? я не представляю даже
А я на представляю гв
Кормила недолго и то раз в день и проклинала все на свете ?
Я даже и не пыталась кормить грудью
Нужно было раз в день хотя бы ибо матка плохо сокращалась
А так нам смесь подошла спали всю ночь с 3 месяцев
Не разу коликов не было
Первые 3 месяца ночью каждые 3-6 часов кушали
И сразу привыкла к своей кровати
Положу бутылку дала и все спит девчонка, не каких укачиваний не надо было
Днем спала постоянно
Мы иногда забывали что ребенок есть ? бывало спала по 3 суток во сне бутылку сувала
Перестали спать всю ночь только с 6 месяцев когда зубы полезли
Запоры вот в 3 начались
И то они ее не беспокоили, а больше меня
Я сувала свечки
И то смесь не нравилась врачу нашему и сказала менять
Я дура послушала начались запоры
Вернула старую смесь не помогло
Вот только Биогая, чернослив и кисломолочка
До 6 месяцев не знала что такое бессоные ночи ?
С ума сойти))) Я за вас искренее рада!!? А Смесь какая была?
Нестожен
От нее спала хорошо, она сытная
Перевели на нутрилон, началось ?
Не стоит особо приучать к нимблерам, потом ретенок будет отказываться от кусочков. Здесь часто вижу посты такие. Фрукты особенно банан лучше в ручки давать кушать) и десна чешут и учатся жевать)
Спасибо за совет!?
У нас тоже такие ложки были один в один, розовая и зелёная)
Ой, я пиджен обожаю?