ЧМ накипело 😡😡😡

Вот я не понимаю, все так радуются этому чемпионату!!! Наш народ за веселых бухих европейцев, готов простить все!!! Подумаешь Пенсионный возраст увеличили, НДС подняли, зато какой весёлый месяц будет!!! Почему сегодня я над этим задумалась, потому что пилила до поликлиники с месячным ребёнком по жаре, потому что все перекрыли на***!!! И по***у им, что я живу в этом районе и уж точно имею право ездить где хочу!!! главное, чтобы всему миру все понравилось!!! А то что родители пилили сегодня до поликлиники, держа на руках по 2 детей уставших и орущих, потому что не пропустили машину, а ставить их *** знает где, это ладно!!! У меня друзья, которые живут в этой фанзоне, не могут получить пропуска и подъехать к собственному дому!!! Почему правительство подумала о всём мире, кроме своих граждан!!! Ну что за показуха!!! Эти шведы, англичане набухаются и уедут в свою благополучную Европу!!! А мы то здесь живём и все это за наш счёт и о нас же ещё ноги вытирают… накипело просто, настолько сегодня устала…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

А я вот целиком и полностью согласна! Я в понедельник за… по городу ездить, все перекрыто. Завтра продолжение...

Пожаловаться

если родители не знали о перекрытии дорог то это их проблемы! 

и да не беситесь, от вас один фиг ни чего не зависит!

Пожаловаться
Дарья
Дерзкая 

У сожалению да(( хотя я уже писала жалобы, что моему мужу по прописке должны дать пропуск, но им пофигу)