Что-то я читаю про ваших деток и не пойму. Почти все пишут, что детки во сне отрабатывают новые навыки: переворачиваются, пытаются ползти, встать. Что с моим не так??ну, понятно, мы ещё не ползаем и не встаём, но почему он почти всю ночь спит как убитый?(ттт, конечно). У нас совместный сон, места много на диване. Он максимум к мужу под бок укатывается и они в обнимку спят до кормления. Но даже когда спит в кроватке, то бывает даже на покушать не просыпается, тем более на повертеться.Это нормально?
Моя тоже ничего не отрабатывает, пару раз проснётся покушать и все.
У нас такое было, когда температура была((((
Радуйтесь)) детки разные, вашего ничего не беспокоит, вот и спит. Наш тоже хорошо между нами спит)) А в кроватке сразу ходить начинает, как только проснётся...))
Емае, да это просто идеально, вы о чем вообще переживаете то?
Что не такой, как почти все в его возрасте))))
Наслаждайтесь, это нормально !) я вам завидую ??
Если только по-доброму))))))
Само собой!!))
Мой тоже ночью спит, а не навыки отрабатывает. Он сам по себе спокойный, не очень активный в смысле. Ещё если днём хорошо устаёт от отрабатывания навыков, то ночью крепко спит. Мой, правда, на кормление 1-3 раза просыпается
Да мой тоже просыпается. Ну, как просыпается-во сне очень мило раскрывает ротик и ищет грудь)))))
Оба спали по ночам и не ворочились.
Радуйтесь!)
Моя так же спала в этом возрасте ) а теперь ад по ночам ?
У нас теперь ближе к 4 утра просыпается, качаю-опять спит до положенного времени подъёма. Не пойму, что началось, очередной скачок?))))
Может да ) а ещё вроде как раз в 6 мес второй регресс сна )
Моя с 1,5 мес спала с вечера и до утра без кормлений и просыпаний, потом мес с 6 начались просыпания, но соску и в рот и дальше спит. А сейчас уже несколько недель (если не месяц) трындец полный ) вообще спит плохо
У меня соску не берет (((((
Радуйтесь!?