Не пойму

Что-то я читаю про ваших деток и не пойму. Почти все пишут, что детки во сне отрабатывают новые навыки: переворачиваются, пытаются ползти, встать. Что с моим не так??ну, понятно, мы ещё не ползаем и не встаём, но почему он почти всю ночь спит как убитый?(ттт, конечно). У нас совместный сон, места много на диване. Он максимум к мужу под бок укатывается и они в обнимку спят до кормления. Но даже когда спит в кроватке, то бывает даже на покушать не просыпается, тем более на повертеться.Это нормально?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Моя тоже ничего не отрабатывает, пару раз проснётся покушать и все.

Пожаловаться
Лясечка
Как же я вам завидую(по-доброму))) моя ничего не отрабатывает, она просто каждые 15 мин ищет сиську… Ради нее и крутится, и вертится))
Пожаловаться
Виктория
Лясечка 

У нас такое было, когда температура была((((

Пожаловаться
Маргарита

Радуйтесь)) детки разные, вашего ничего не беспокоит, вот и спит. Наш тоже хорошо между нами спит)) А в кроватке сразу ходить начинает, как только проснётся...))

Пожаловаться
Okss

Емае, да это просто идеально, вы о чем вообще переживаете то?

Пожаловаться
Виктория
Okss 

Что не такой, как почти все в его возрасте))))

Пожаловаться
Okss
Виктория 

Наслаждайтесь, это нормально !) я вам завидую ??

Пожаловаться
Виктория
Okss 

Если только по-доброму))))))

Пожаловаться
Okss
Виктория 

Само собой!!))

Пожаловаться
Людмила

Мой тоже ночью спит, а не навыки отрабатывает. Он сам по себе спокойный, не очень активный в смысле. Ещё если днём хорошо устаёт от отрабатывания навыков, то ночью крепко спит. Мой, правда, на кормление 1-3 раза просыпается

Пожаловаться
Виктория
Людмила 

Да мой тоже просыпается. Ну, как просыпается-во сне очень мило раскрывает ротик и ищет грудь)))))

Пожаловаться
АЛЕНА

Оба спали по ночам и не ворочились.

Пожаловаться
Ирина

Радуйтесь!)

Пожаловаться
Виктория

Моя так же спала в этом возрасте ) а теперь ад по ночам ?

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

У нас теперь ближе к 4 утра просыпается, качаю-опять спит до положенного времени подъёма. Не пойму, что началось, очередной скачок?))))

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Может да ) а ещё вроде как раз в 6 мес второй регресс сна )
Моя с 1,5 мес спала с вечера и до утра без кормлений и просыпаний, потом мес с 6 начались просыпания, но соску и в рот и дальше спит. А сейчас уже несколько недель (если не месяц) трындец полный ) вообще спит плохо

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

У меня соску не берет (((((

Пожаловаться
Кскс

Радуйтесь!?