С недавнего времени ребёнок стал издавать звуки похожие на рык и как будто тужится, как при походе в туалет взрослый человек. Всё это одновременно делает. Часто втечении дня. Со стулом все хорошо, какаем 2 раза в день. Сейчас нам почти 6,5 месяцев. Из прикорма ввела кабачок и 3 день брокколи.
У нас тоже так научилась, сначала как будто кашляла, засранка, я испугалась давай лекарство давать, а она вот так притворялась, потом визжать стала, да так сильно, теперь вот рычит??
это новый навык освоил)))) мой тоже так делает, поначалу тоже думала что тужится?
Это он так играет, разрабатывает речевой аппарат, изучает диапазон своих возможностей ?
Мы тоже рычим, только уже месяц) пока не прошло
Но очень хочется чтобы прошло ))
Новая умелка) Пройдёт))
Главное чтобы это была имена умелка 😜 мы месяц назад издавали звуки как птеродактель, с переходом на ультра звук, аж уши закладывало😃
Ага) И такое было? Потом ещё губами «Прррр» делал, помню) Сейчас болтает на своём без умолку?
Мы уже неделю так рычим?Я думаю это умелка новая, научились, вот и рычат?Я сначала думала что животик болит, или какает, а нет...
Ну да, рачит и тужится, как будто сейчас наваляет. Я уж подумала модели живот болит из за прикорма