Девочки, на днях только родила, не пойму что со мной (( такая мямля стала, тряпка просто, малыш плачет, всё, и я начинаю реветь, даже с врачами толком разговаривать не могу, слезы текут.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aisha

Тоже самое .........

Пожаловаться
Светлая

Тоже самое было

Пожаловаться
Tatyana

Не переживайте этот период практически всех настигает, я когда приехала домой вроде радоваться надо а для меня казалось все жизнь кончена, стресс жуткий был? все это пройдёт как к малышу привыкните)

Пожаловаться
Katya

Гормоны, 2мес рыдала просто так

Пожаловаться
Ирина

Пролактин ?

Пожаловаться
Евгения

Месяц отходила, валерьянкой спасалась

Пожаловаться
Елена

Ой, я тоже нервная стала ?плакала по началу, сейчас вроде прошло, но иногда накатывает

Пожаловаться
Юлия

Я в роддоме на плече медсестры рыдала. Я вообще в каком то стрессе была первое время.

Пожаловаться
Алёна

Гормоны, послеродовая небольшая депрессия, переосмысление, так сказать. За месяц все пройдёт.😀

Пожаловаться
Ekaterina

Не переживайте! Дочке неделя, я реву белугой. Гормоны шалят, пройдёт, да и организм от родов не восстановился, это большой стресс.… я себя так успокаиваю ?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Нужно брать себя в руки и не жевать сопли, я не верю в гормоны и всё такое.

Пожаловаться
Татьяна

Это гормоны! Тоже ревела когда выписали, пройдет

Пожаловаться
ЧуМать

Это нормально. Послеродовое восстановление. Я почти две недели плакала когда родила старшего. Потом легче стало. Со вторым сыном не помню как было. С дочей тоже ревела. И сейчас бывает накатывает. Даже валерьянку пью иногда.

Пожаловаться
YulkaBorisovna

Это гормоны.

Пожаловаться
Перчик

Пройдёт) через неделю, может 2, адаптируетесь и пройдёт) у меня так же было. В роддоме рыдала сидела)))

Показать ещё