Девочки, на днях только родила, не пойму что со мной (( такая мямля стала, тряпка просто, малыш плачет, всё, и я начинаю реветь, даже с врачами толком разговаривать не могу, слезы текут.
Девочки, на днях только родила, не пойму что со мной (( такая мямля стала, тряпка просто, малыш плачет, всё, и я начинаю реветь, даже с врачами толком разговаривать не могу, слезы текут.
Тоже самое .........
Тоже самое было
Не переживайте этот период практически всех настигает, я когда приехала домой вроде радоваться надо а для меня казалось все жизнь кончена, стресс жуткий был? все это пройдёт как к малышу привыкните)
Гормоны, 2мес рыдала просто так
Пролактин ?
Месяц отходила, валерьянкой спасалась
Ой, я тоже нервная стала ?плакала по началу, сейчас вроде прошло, но иногда накатывает
Я в роддоме на плече медсестры рыдала. Я вообще в каком то стрессе была первое время.
Гормоны, послеродовая небольшая депрессия, переосмысление, так сказать. За месяц все пройдёт.😀
Не переживайте! Дочке неделя, я реву белугой. Гормоны шалят, пройдёт, да и организм от родов не восстановился, это большой стресс.… я себя так успокаиваю ?
Нужно брать себя в руки и не жевать сопли, я не верю в гормоны и всё такое.
Это гормоны! Тоже ревела когда выписали, пройдет
Это нормально. Послеродовое восстановление. Я почти две недели плакала когда родила старшего. Потом легче стало. Со вторым сыном не помню как было. С дочей тоже ревела. И сейчас бывает накатывает. Даже валерьянку пью иногда.
Это гормоны.
Пройдёт) через неделю, может 2, адаптируетесь и пройдёт) у меня так же было. В роддоме рыдала сидела)))