Какой шанс, что моё дитё, не признающее соски и бутылки, возьмёт сию чудо-вещь? А то я купила ещё в беременность, а тут такой принципиальный ребенок?пока он его не привлекает, только кидает его
Какой шанс, что моё дитё, не признающее соски и бутылки, возьмёт сию чудо-вещь? А то я купила ещё в беременность, а тут такой принципиальный ребенок?пока он его не привлекает, только кидает его
С вкусняшкой — шанс есть)
Мой не признающий сосок спокойно жевал в ниблере банан) там же съедобное есть что-то.
Мой фрукты и печенье с Ниблера с удовольствием трескает, порой не отобрать. Хотя соски и бутылочки не признает
Я давно уже банан кусочек кладу, ей нравится, ничего страшного нет, попробуйте, банан гиполергенный
С бананом, думаю, у нас пока не сложатся отношения, мы с мужем его не очень переносим, жуткая изжога.
Да зачем вам это надо? Пусть учится кусать и жевать. Я не давала и сын сам быстро научился. Все подруги кто давал потом долго еще получали жевать ито с трудом. Дети только пюрехи есть могли
О как… Спасибо за совет, не знала(((((
На скорость жевания ниблер никак не влияет, наоборот учит жевать. Я своей давала поначалу фрукты в ниблере, а сейчас она жуёт все отлично!
Ну я по собственному опыту. У всех подруг дети то конечно научились жевать и кусать. Но к этому долго приучали
Купили и не брал его, пару раз в руках подержал и кидал, смысла нет, зря купили
А он понял что оттуда вкусно?
Просто раньше такого не было, и мы вырасли ж как-то)))))а тут новый прибамбас, надо ж мне было его купить. Ох уж эти беременные желания🤦
Не понял, он не любитель фруктов, а овощи ему вкуснее с ложки есть
Та же история
Ох уж эти детки. Вроде мелкий ещё, а соображает не хуже взрослого, свой характер с рождения))))))
Хм, и я купила, даже не думала, что может не взять, тоже без сосок растём)))?♀️
Нафиг он ему пустой? Шанс ноль. Надо яблоко хотя бы или банан
А какой шанс, что он его и с вкусняшками возьмёт, вот в чем вопрос?
Возьмёт.
Тогда пусть ещё ждёт своего звездного часа, спасибо ?
Пустой не возьмёт конечно! С чем то вкусным обязательно. Сок будет течь, ему понравится…
Тогда пусть лежит пока))))))
Положи туда вкусняшку, по любому возьмет
До вкусняшек нам ещё дойти надо, мы кабачок ещё не доели ?просто я решила все соски отдать, думала и его заодно
Тыква будет вкусно ему. После кабачкам брокколи, потом цветная, потом по моему тыква.
Мы брокколи и цветную ввели уже