Когда я с ней в ванну садилась, даже получилось успокоиться в процессе мытья, т.к температуру остывшей воды я почувствовала, правда из-за того, что я сразу с ней на руках и вышла, (ее укутав, а сама в мокром) простыла, поэтому как-то второй раз без помощи не решаюсь(
Ооо у нас до 3х месяцев рев был жуть, сейчас купаемся с горкой для ванны, дак через раз теперь ревет. Иногда даже вот прям нравится, а иногда 2 минуты и ор..?
Попробуйте с пеленкой на горке. Водичку потеплее около 39 градусов. Ну и наконец вместе с дочей в ванну, что бы она у вас на руках была
Все это пробовали, даже на горку просто в пустую ванночку клали и поливали потихоньку с ножек начиная из ковшика, так чуть подольше получилось
Когда я с ней в ванну садилась, даже получилось успокоиться в процессе мытья, т.к температуру остывшей воды я почувствовала, правда из-за того, что я сразу с ней на руках и вышла, (ее укутав, а сама в мокром) простыла, поэтому как-то второй раз без помощи не решаюсь(
Точно также ?
Ни как, перерастет или какие нибудь игрушки для воды купить именно для купания, хотя ваша еще маленькая, может и не поймет эти игрушки
Тоже не любит
В 8 мес отбило желание и все… только под душем
Сейчас нам почти 1,7
Мы даже с кругом 0+ пробовали, сначала плавала, потом рёв, думаем уже на то, что вода остыла и может быть замерзнуть успела, не знаю