Икота у новорождённых

Почти после каждого кормления, спустя минут 30, малышка икает… ну раза 3-4 в день в точно минут по 5-10… это так должно быть? ))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Икота эта)) тоже мучает! Столбиком также не умела держать)) да и маленький пока был совсем страшно было. Сейчас окреп или я привыкла)) обязательно держите. Значительно облегчит малышу жизнь) как воздух выйдет так и класть можно. Но нам иногда и это не помогает. Полежит и икать начинает. Приходится снова столбиком носить. Пока не пройдёт.

Пожаловаться
Вероника

После кормления держите столбиком!?

Пожаловаться
Наталья Кач
Вероника 

Не получается никак у меня этот столбик ?? я на бок кладу, она срыгивает

Пожаловаться
Вероника
Наталья Кач 

Вы ее возьмите на руки, не так чтобы она у вас лежала а немного чтоб в приподнятом виде она была… ну или сядьте и откиньтесь немного назад, а ее положите на грудь и придерживайте, и она как будто стоя у вас будет )

Пожаловаться
Вероника
Наталья Кач 

Я минут 5-10 так держу если уж воздух не выпускает тогда обратно кладу) а то я сегодня тоже его не взяла так столбиком, он все что съел все срыгнул лёжа

Пожаловаться
Наталья Кач
Вероника 

Это плохо, когда они срыгивают? Спасибо, попробую сегодня ещё разок этот столбик )))

Пожаловаться
Вероника
Наталья Кач 

Ну вообще это нормально, просто почему говорят держать столбиком, чтобы воздух вышел, вы же когда кушаете у вас тоже выходит воздуха т.е отрыжка, и так же дети, плюс ко всему они срыгивают то, что не успели проглотить, или могут просто не наесться, если срыгивают )
Попробуйте, я сначала тоже не понимала как это, но теперь позу удобную нашла, чтоб его так держать ?

Пожаловаться
Катерина

Не переживайте, просто воздух попадает так же было

Пожаловаться
Ульяна

И мы так икаем:(

Пожаловаться
Любаша Рогова

Мы тоже икаем. Нам педиатор сказала докормить грудью ещё немножко, что перестала икать

Пожаловаться
Наталия

Ничего страшного, у нас так же икал. Просто воздух попал и всё.

Пожаловаться
Елена

Да. Это газики ) икота всегда из кишечника идёт