Кровь из вены

Кто сдавал у таких крошек? Стоить мучить? Хочу слать на аллергены

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Даш не надо сдавать, это все обдираловки денег, я у своего аллерголога спрашивала.они не информативны анализы .
Тоже ходили в инвитро сами хотели сдать на коровий белок но не нашли вен, и к лучшему.потом вот к врачу пошли и она сказала не надо сдавать на аллергены, это просто пустая трата денег.
Кстати зная нашу проблему, на кабрите мы сейчас и все прошло.и фенистил не даю даже

Пожаловаться
Дарья
Анюта 

Мне тоже сказала наш типо не надо, но нас блин все равно сыпет именно лицо, я наверно зря с той смесью мешала теперь и на козу получается реакция, сегодня пойду сдам мочу и какахи и к платному педиатру, посмотрим ......

Пожаловаться
Анюта
Дарья 

Ну Сфпь то потом не сразу проходит, тем более фенистил то слабенький, ждать пока накопится.вам надо питание нормальное подобрать, я своей фенистил перестала давать, ттт не сыпет??

Пожаловаться
Дарья
Анюта 

Короче съездила к врачу, только деньги на ветер, говорит у вас не криминал ниче не меняйте, давай фенистил и ок, бесит… короч пару недель подожду если не пройдёт возьму Кабриту, а то нашей запас стоит на несколько месяцев(

Пожаловаться
Анюта
Дарья 

Ну вот я те говорю, у нас тоже врачи ниче страшного не видят, тоже фенистил и козу, раз ест ее хорошо, но фенистил я перестала давать потому что у нас слава богу все на Кабрите почистилось ???раньше если отменяли фенистил высыпало, даже на козочке.а тут все ок.и она перестала растирать лицо ??я прям рада что взяла, долго думала, зря что с неё сразу не начала, для нас прям чудо ??и причём я резко перешла с козочки на кабриту и ничего

Пожаловаться
Дарья
Анюта 

А у нас атопия пошла, все тело в пятнах сегодня иду искать гидролизат

Пожаловаться
Анюта
Дарья 

Нутрилон пепти гастро, полностью гидролиз.
У нас на спине пятнышко было, исчезает потихоньку ...
Блин капец, а из-за чего ещё больше то пошло?

Пожаловаться
Дарья
Анюта 

Да хз блин я просто в ах… е уже от всего

Пожаловаться
Анюта
Дарья 

?

Пожаловаться
Эмма

Мы сдавали. На аллерген. Делали на глютен. Итог аллергию не показал а по факту именно на него сыпет. Не информативен анализ. Не мучайте ребёнка

Пожаловаться
Дарья
Эмма 

Я тоже его подозреваю или мальтодекстрин

Пожаловаться
Tani Sidorenko

Мы тож хотели сдать мы ив, вот теперь я в шоке, а как же цветения и шерсть животного

Пожаловаться
Дарья
Tani Sidorenko 

Вот же
Сама уже устала от всего, столько мнений, так же и у врачей

Пожаловаться
Natalka

До 3-х лет анализ не информативен, не мучайте ребёнка, ведите пищевой дневник, и методом проб и ошибок исключайте продукты

Пожаловаться
Дарья
Natalka 

Мы только на смеси, в том то и дело, на все сыпь

Пожаловаться
Юлия

Тоже были у аллерголога, сказали анализы сдавать в нашем возрасте бессмысленно, на что и может быть пока аллергия, дак это на пищу

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Понятно )) только на что ))

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Всмысли на какую пищу? Вы на ГВ?

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

На смеси

Пожаловаться

а алергопроб нельзя сделать?

Пожаловаться
Дарья
Мама сыночков 

Сказали только после 5 лет (

Пожаловаться
Svetlana

Смысла нет, ничего не покажет

Пожаловаться
Веселый Енот

Кровь на аллергены только после 3 лет точно показывает результат.

Пожаловаться
Елена

Не стоит, только зря ребенка помучаете.В 4 месяца у вас не выявится никаких аллергенов.