Даш не надо сдавать, это все обдираловки денег, я у своего аллерголога спрашивала.они не информативны анализы . Тоже ходили в инвитро сами хотели сдать на коровий белок но не нашли вен, и к лучшему.потом вот к врачу пошли и она сказала не надо сдавать на аллергены, это просто пустая трата денег. Кстати зная нашу проблему, на кабрите мы сейчас и все прошло.и фенистил не даю даже
Мне тоже сказала наш типо не надо, но нас блин все равно сыпет именно лицо, я наверно зря с той смесью мешала теперь и на козу получается реакция, сегодня пойду сдам мочу и какахи и к платному педиатру, посмотрим ......
Ну Сфпь то потом не сразу проходит, тем более фенистил то слабенький, ждать пока накопится.вам надо питание нормальное подобрать, я своей фенистил перестала давать, ттт не сыпет??
Короче съездила к врачу, только деньги на ветер, говорит у вас не криминал ниче не меняйте, давай фенистил и ок, бесит… короч пару недель подожду если не пройдёт возьму Кабриту, а то нашей запас стоит на несколько месяцев(
Ну вот я те говорю, у нас тоже врачи ниче страшного не видят, тоже фенистил и козу, раз ест ее хорошо, но фенистил я перестала давать потому что у нас слава богу все на Кабрите почистилось ???раньше если отменяли фенистил высыпало, даже на козочке.а тут все ок.и она перестала растирать лицо ??я прям рада что взяла, долго думала, зря что с неё сразу не начала, для нас прям чудо ??и причём я резко перешла с козочки на кабриту и ничего
Даш не надо сдавать, это все обдираловки денег, я у своего аллерголога спрашивала.они не информативны анализы .
Тоже ходили в инвитро сами хотели сдать на коровий белок но не нашли вен, и к лучшему.потом вот к врачу пошли и она сказала не надо сдавать на аллергены, это просто пустая трата денег.
Кстати зная нашу проблему, на кабрите мы сейчас и все прошло.и фенистил не даю даже
Мне тоже сказала наш типо не надо, но нас блин все равно сыпет именно лицо, я наверно зря с той смесью мешала теперь и на козу получается реакция, сегодня пойду сдам мочу и какахи и к платному педиатру, посмотрим ......
Ну Сфпь то потом не сразу проходит, тем более фенистил то слабенький, ждать пока накопится.вам надо питание нормальное подобрать, я своей фенистил перестала давать, ттт не сыпет??
Короче съездила к врачу, только деньги на ветер, говорит у вас не криминал ниче не меняйте, давай фенистил и ок, бесит… короч пару недель подожду если не пройдёт возьму Кабриту, а то нашей запас стоит на несколько месяцев(
Ну вот я те говорю, у нас тоже врачи ниче страшного не видят, тоже фенистил и козу, раз ест ее хорошо, но фенистил я перестала давать потому что у нас слава богу все на Кабрите почистилось ???раньше если отменяли фенистил высыпало, даже на козочке.а тут все ок.и она перестала растирать лицо ??я прям рада что взяла, долго думала, зря что с неё сразу не начала, для нас прям чудо ??и причём я резко перешла с козочки на кабриту и ничего
А у нас атопия пошла, все тело в пятнах сегодня иду искать гидролизат
Нутрилон пепти гастро, полностью гидролиз.
У нас на спине пятнышко было, исчезает потихоньку ...
Блин капец, а из-за чего ещё больше то пошло?
Да хз блин я просто в ах… е уже от всего
?
Мы сдавали. На аллерген. Делали на глютен. Итог аллергию не показал а по факту именно на него сыпет. Не информативен анализ. Не мучайте ребёнка
Я тоже его подозреваю или мальтодекстрин
Мы тож хотели сдать мы ив, вот теперь я в шоке, а как же цветения и шерсть животного
Вот же
Сама уже устала от всего, столько мнений, так же и у врачей
До 3-х лет анализ не информативен, не мучайте ребёнка, ведите пищевой дневник, и методом проб и ошибок исключайте продукты
Мы только на смеси, в том то и дело, на все сыпь
Тоже были у аллерголога, сказали анализы сдавать в нашем возрасте бессмысленно, на что и может быть пока аллергия, дак это на пищу
Понятно )) только на что ))
Всмысли на какую пищу? Вы на ГВ?
На смеси
а алергопроб нельзя сделать?
Сказали только после 5 лет (
Смысла нет, ничего не покажет
Кровь на аллергены только после 3 лет точно показывает результат.
Не стоит, только зря ребенка помучаете.В 4 месяца у вас не выявится никаких аллергенов.