Ночные кормления

Как у вас дела с этим обстоят ??? У нас, например, он, если засыпает в 10, то просыпает где- то пол 3, потом пол 6, потом уже, как пойдёт, может ещё заснуть на час, а может живот разболеться и фигушки!!! вчера в 11 уложили проспал до 4, потом в 7, потом уже в 8 и фиг заснёт!!! Так как у нас совсем все плохо с дневным сном, то я надеюсь, что будет хоть ночной нормальный!!! У кого- то волшебные детки и спят с 11 до 6 утра!!! Это был бы кайф!!! Ну вообще он даже на чистом гв, просыпался у нас только 1 раз за ночь, потом рано с утра…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элла

Ест в 21 потом в 12 потом в 3 и в 6 каждые 3 часа днём спит мало по про часа часу после кормления или перед. На ив полностью. Вообщем кормлю через каждые три часа ночь бывает на часик дольше поспит. В последнее время плохо ест плачет при сосании бутылочки много воздуха захлебывается непойму причину завтра к врачу

Пожаловаться
Дарья
Элла 

Это, наверное, животик схватывает, когда ест из бутылочки ...

Пожаловаться
Lala

Мой и без коликов просыпается каждые 2,3 часа от голода

Пожаловаться
Диана

Я купаю на ночь в 11 где то, кормлю и спит всю ночь

Пожаловаться
Юлия Просветова

Всё тоже самое, даже ночью один раз может встать. В 11 уснуть в 3 проснуться и потом в 6-8, а вот дневной сон пипец, у самого глаза закрываются а уснуть не может

Пожаловаться
Яна

А я приучила видимо, как будила где-то в 3, так он и стал сам просыпаться))вот и у меня также, с 4 примерно начинается жара… у меня в это время самый сон, мне вобще тяжко… но начинаю привыкать((но мы ночью только на груди, смесью не докармливаю

Пожаловаться
Яна

Не знаю, у меня вначале засыпал в 11 и спал в дольше, я в 3 будила, я считаю не должно у ребёнка таких перерывов быть в питании, он же маленький ещё совсем(((у меня 4 часа то спит я переживаю...
У меня засыпаем в 11-12, просыпаемся в 2-3, потом в 4-5-6, это уже зависит от живота, у нас в это время обострение… потом ещё до 7-8 можем поспать(а можем и не поспать))))ну а днём вобще очень мало спит и плохо… каждые минут 20 просыпаемся… один-два дневных сна может по часу-два, остальное гуляем или полчаса спит, час гуляет и так далее))

Пожаловаться
Дарья
Яна 

У нас тоже кстати бывает обострение после первого ночного кормления!!! Вчера проснулся тоже в 4 с ором, через 40 минут уложили… я, если он долго спит не бужу его, я, как убитая сплю, до первого его хныканья )

Пожаловаться
Yulia

Блин у меня у одной он через каждый час ест, ночью очень часто встаю к нему ??

Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Даже в 2 месяца через каждый час ??

Пожаловаться
Yulia
Дарья 

Да, уже неделю так и спит ночью плохо

Пожаловаться
Алиса

Засыпает в 23-00/01-00, спит до 05-00 примерно, потом кушаем и спим до 08-00/09-00, потом опять кушаем и спим часа три, днём раза два спит по два три часа, остальное бодрствуем. Мы на ив

Пожаловаться
Дарья
Алиса 

Днём мы вообще не спим )) минут по 30-40 максимум)

Пожаловаться
Алиса
Дарья 

Меня качели спасают, в кроватке тоже днём мало спит

Пожаловаться
Дарья
Алиса 

А какие у вас качели ?? Тоже думаем приобрести !!

Пожаловаться
Алиса
Дарья 

Geburt

Ночные кормления
Пожаловаться
Лена

Засыпает в 11, просыпается в 4 утра, потом в 7-8 утра потом гуляет час и опять спит. (ГВ)

Пожаловаться
Дарья
Лена 

Блин у нас св такое, как бы он должен подольше спать, так как ещё и смесь сытная ..

Пожаловаться
Лена
Дарья 
Мне и так нравится, я боялась что будет хуже)))А вообще, я помню дочь просыпалась ночью кушать и в 6 мес и дальше. До года примерно ( дочь на ив была)
Пожаловаться
Дарья
Лена 

Видно у кого как!!! Все равно я храню надежду, что немного подрастёт, пройдут эти колики и может сон станет получше ))

Пожаловаться
Виктория
Дарья 

Пройдут колики начнутся зубы, там уже совсем сна не будет ?

Пожаловаться
Дарья
Виктория 

У нас 3 недели были колики 24 часа в сутки ) я спала максимум 2 часа )

Пожаловаться
Виктория
Дарья 

Вот и у нас тоже был такой период, мы и сейчас днём нифига не спим ( хоть и вижу что зевает, животик не болит а все равно не спит. Для меня самое убийство это с 4ех утра и дальше до часов 9 утра сидеть укачивать, самый сон

Пожаловаться
Лена
Дарья 

У нас нет коликов, ни у дочки не было, ни у сына. Просто просыпается, кушает и дальше спать)

Пожаловаться
Юля

Каждые 2,5-3 часа встаю ночью Слава Богу не разгуливаешься а вот день?бывает 4 часа не спит то орет то на сисе то лежит спокойно! Сеголня с 6 до 10 не могли с мамой уложить пока не посрал и то с трубкой только

Пожаловаться
Дарья
Юля 

Юлек, это все колики!!! У нас было 3 дня после роддома, он вообще не спал!!! Просто ни на минуту!!! как вспомню первые недели, так вздрогну!!! У нас они с самого роддома, поэтому от стресса и усталости все Молоко и пропало..((( сейчас тоже ест, корчится, опять видно живот схватило… короче это ежедневный п*здец!!! Я прям с такой надеждой жду их окончания!!! Хоть бы не больше 3 месяцев ???

Пожаловаться
Юля
Дарья 

Я надеюсь на месяц???

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Истину говорите ?
Я тоже жду не дождусь)))) вчера нам дал огня ???