Девочки, у кого был или есть мобиль расскажите до какого возраста ваш ребёнок им интересовался? Смотрю на авито продают классный мобиль чико с проекцией звёздного неба хочу купить, а потом думаю нам уже 4 месяца через неделю, он не хочет смотреть на игрушки, надо все хватать и в рот, будет ли на мобиль смотреть? Может пустая трата денег?
Мобиль в 4 месяца
Комментарии
Предыдущая статья
Стульчик для кормления
Следующая статья
Ночные кормления
Сейчас 6 мес. Еще интересен, но не надолго. Минут на 10 максимум. Ито редко 10 минут.
Обычно 2-3 и надо ползти)
В 4 месяца уже неинтересно, конечно) у нас был с 3недель, тогда как раз начал интересовать) могла минут 40 лежать смотреть. сейчас тоже может посмотреть, но 2-3 минуты.
Тоже купила так хотела максимум 3 минуты смотрит и всё.Кровать глубокая высоко не дотягивается
До 6
Игрушки сняли, но у нас с проекцией животные разные, она смотрит их с удовольствием, думаю диафильмы купить
Сыну вообще мобиль не интересен. Максимум может 5 минут на него залипать.
Моему уже не так интересно, как в 2, скоро угаснет интерес
Очень удобно хватать за игрушки и с аппетитом в рот
Уже нет смысла. Моя к 5 уже дотягивалась до него и чуть не уронил все это на голову. Я сняла. Оставила проектор, он с белым шумом был. Вот эта штука до сих пор рядом с кроватью.
Тогда буду искать ночник с проектором?
Мы на мобиль смотрели месяцев до 3-4 как раз. Потом надоело. Уже и погремушки мог в руке держать.
У нас как раз до 4-5 мес, ито 15-20 мин в сутки, был не интересен особо
Понятно спасибо