Время прогулки ?

Сынуле 12 дней. Погода отличная, солнечная! Рядышком есть тихий парк. Хочется побольше бывать на свежем воздухе, Но в инете вычитала информацию, что малышам до месяца разрешено гулять всего 20-30 минут.(( Так ли это на самом деле? И сколько гуляете Вы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lollipop

Уже 2 недели живём на даче, постоянно на улице.

Пожаловаться
Яна Филатова

Обе дочки летние, с рождения гуляем очень много, прям в день выписки начинаем. А в прошлом году когда младшая родилась, я уже на второй день после выписки на озёрах ездила, сама конечно в воду не лезла, но время мы классно проводили))

Время прогулки ?
Пожаловаться
Анастасия

Нас тоже запугали. Но мне как то по фиг было. Не думаю что ребёнку оптимальные погодные условия навредить могут. Лучше чем дома пылью дышать)) так что первый раз на пол часа вышли. На балкон. Он у нас не застеклен. Второй раз уже на 45 минут. Ну и дальше уже час полтора) сейчас можем долго) комаровского послушайте) или почитайте))

Пожаловаться
KitKat

Это зимой не рекомендуют первые дни вообще выходить из дома, потом начинать с балкона, потом на улицу минут на 20. Мы в марте родились, было холодно ещё и снег, начинала минут по 5 с балкона, раза три. А потом на улицу и сразу на час. Все хорошо было

Пожаловаться
МамаДи

Мы даже зимой гуляли где то час уже.

Пожаловаться
Мария

Это зависит от погоды и времени года. Не гуляйте в самую жару и все

Пожаловаться
Зая

Мы родились в июле, гуляли от кормления до кормления.С первых дней, как приехали из роддома. И с разрешения педиатра конечно

Пожаловаться
Валентинка

Глупости. Если хооошая погода гуляйте. Свежий воздух никому не навредил ещё.

Пожаловаться
ЯЖЕМАТЬ

Нам 17 дней, утром и вечером гуляем, спим по 1, 2часа, если бы не жара могли бы больше. Ребеночку надо больше свежего воздуха, мы даже спим на улице лучше, не знаю как вы. Главное чтобы малышу не дуло

Пожаловаться
Missионерка
ЯЖЕМАТЬ 

Мой тоже прекрасно спит на улице)) поэтому и хочу хотя бы 1,5 часика гулять, но и навредить не хочу.

Пожаловаться
ЯЖЕМАТЬ
Missионерка 

Не чем не навредите, главное Погода хорошая и чтобы сквозняка не было

Пожаловаться
Настена

Нам говорили до месяца по 30 минут после можно и час и дольше.

Пожаловаться
VOLKOVA

Мы гуляли по часу) сейчас вообще по 3-4 часа гуляем)

Пожаловаться
Виктория

Мы столько зимой гуляли, как выписались с РД. Как нормально было с погодой, то по 2-3 часа на улице, домой кушать и спать, потом опять на улицу))))))сейчас пекло, не на долго выходим

Пожаловаться
Екатерина

Вы что?! я по 2 часа минимум гуляла.

Пожаловаться
Виктория

Ну неделю, две может и 20 минут хватит, на ручках вокруг дома, а потом, да ещё и летом сам Бог велел гулять побольше