Сынуле 12 дней. Погода отличная, солнечная! Рядышком есть тихий парк. Хочется побольше бывать на свежем воздухе, Но в инете вычитала информацию, что малышам до месяца разрешено гулять всего 20-30 минут.(( Так ли это на самом деле? И сколько гуляете Вы?
Уже 2 недели живём на даче, постоянно на улице.
Обе дочки летние, с рождения гуляем очень много, прям в день выписки начинаем. А в прошлом году когда младшая родилась, я уже на второй день после выписки на озёрах ездила, сама конечно в воду не лезла, но время мы классно проводили))
Нас тоже запугали. Но мне как то по фиг было. Не думаю что ребёнку оптимальные погодные условия навредить могут. Лучше чем дома пылью дышать)) так что первый раз на пол часа вышли. На балкон. Он у нас не застеклен. Второй раз уже на 45 минут. Ну и дальше уже час полтора) сейчас можем долго) комаровского послушайте) или почитайте))
Это зимой не рекомендуют первые дни вообще выходить из дома, потом начинать с балкона, потом на улицу минут на 20. Мы в марте родились, было холодно ещё и снег, начинала минут по 5 с балкона, раза три. А потом на улицу и сразу на час. Все хорошо было
Мы даже зимой гуляли где то час уже.
Это зависит от погоды и времени года. Не гуляйте в самую жару и все
Мы родились в июле, гуляли от кормления до кормления.С первых дней, как приехали из роддома. И с разрешения педиатра конечно
Глупости. Если хооошая погода гуляйте. Свежий воздух никому не навредил ещё.
Нам 17 дней, утром и вечером гуляем, спим по 1, 2часа, если бы не жара могли бы больше. Ребеночку надо больше свежего воздуха, мы даже спим на улице лучше, не знаю как вы. Главное чтобы малышу не дуло
Мой тоже прекрасно спит на улице)) поэтому и хочу хотя бы 1,5 часика гулять, но и навредить не хочу.
Не чем не навредите, главное Погода хорошая и чтобы сквозняка не было
Нам говорили до месяца по 30 минут после можно и час и дольше.
Мы гуляли по часу) сейчас вообще по 3-4 часа гуляем)
Мы столько зимой гуляли, как выписались с РД. Как нормально было с погодой, то по 2-3 часа на улице, домой кушать и спать, потом опять на улицу))))))сейчас пекло, не на долго выходим
Вы что?! я по 2 часа минимум гуляла.
Ну неделю, две может и 20 минут хватит, на ручках вокруг дома, а потом, да ещё и летом сам Бог велел гулять побольше