Фрукты/фруктовое пюре 16 июня 2018 15:52 Даете своим деткам фруктовое пюре в основные кормления или между кормлениями? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ариана7 лет Пинск Утром с кашей вместе. Без фрукта не ест кашу. И вечером пюре яблочное, могу туда печенье покрошить, чтоб размоклоПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Дмитрий3 годаЕва7 лет Москва ↩ Ирина Вечером на ужин или между кормлениями? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ариана7 лет Пинск ↩ Наташа Я даже не знаю) у нас в 10 утра каша, в 2 овощи, а в 8 вечера фрукт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Флай Марьяна7 лет Москва Я прикорм раза 2-3 в день даю. Фрукты в любой из них. Плюс в ниблере еще иногда, если отвлечь на кухне нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья7 лет Москва Полдник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алисия Матвей7 лет Москва Даю между, обычно с утра кашу ест, в обед овощное пюре или фруктовое(когда совсем не хочет овощи?) или вечером) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Шеметова Ксения7 летАлена5 лет Тара Полдник или перед сном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mistroyy Кира13 летМатвей7 летВаренька6 лет Москва Утром и на полдник Предыдущая статьяКогда приходят месячные после родов ??Следующая статьяПрикормАктуальные постыгв и хронический оофоритнебольшой отек мягких тканей у плода при беременности
Утром с кашей вместе. Без фрукта не ест кашу. И вечером пюре яблочное, могу туда печенье покрошить, чтоб размокло
Вечером на ужин или между кормлениями?
Я даже не знаю) у нас в 10 утра каша, в 2 овощи, а в 8 вечера фрукт
Я прикорм раза 2-3 в день даю. Фрукты в любой из них. Плюс в ниблере еще иногда, если отвлечь на кухне нужно.
Полдник
Даю между, обычно с утра кашу ест, в обед овощное пюре или фруктовое(когда совсем не хочет овощи?) или вечером)
Полдник или перед сном
Утром и на полдник