Упала

Дочка упала с дивана оба были около нее все так быстро случилось??плакала не долго даже и шишек вроде нет, но очень страшно внутри все перевернулось! Лишь бы нечего серьезного не было.У кого то падали так?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katyusha

6

Пожаловаться
Liza

Тоже упал недавно с дивана на кафельный пол. До сих пор себя виню. В больницу ездили по скорой, проверялись. Иначе накрутила бы себя еще больше. Знаю что деток до года при падении обязательно должен посмотреть врач. И некоторые симптомы могут через несколько дней только проявиться

Пожаловаться
Лена
Liza 

Как проверяли в больнице

Пожаловаться
Liza
Лена 

Смотрел нейрохирург, рентген. УЗИ не работало ночью, потом сама сходила в поликлинику. Можно еще у окулиста глазное дно посмотреть но для этого капли расширяющие неполезные капать. Это уже невролог решает стоит или не стоит

Пожаловаться
Кристина

В 3 месяца упала

Пожаловаться
Татьяна
Кристина 

Мой тоже падал в 5 мес

Пожаловаться
Ирина

Тоже упала моя недавно

Пожаловаться
Марина

Все падают ))) если сильно переживаете езжайте в больничку. Наблюдайте за ребёнком не тошнит ли, одного ли размера зрачки.

Пожаловаться
Nezabudka scrap
Скорую ни разу на падение не вызывала. Признаков сотрясения не было, ребенок чувствовал себя хорошо, плакал не особо долго после падения. Ехать каждый раз в поликлинику, больше стресса для ребенка со всеми вытекающими обследование, по моему мнению. Если вы не видите изменения в поведении, признаков сотрясения — все норм.
Пожаловаться
Анна

Падал с кровати. Поорал. Пошел играться.

Пожаловаться
Milla

Недавно упал. Сразу все проверила, ножки, ручки, пальчики, голову. Позвонила педиатру, та спросила рвало или нет. Все ок, скорую не вызывала. Просто день наблюдала за поведением

Пожаловаться
Katyusha

Падала с кровати, вызывали скорую и ездили в больницу, делали рентген и УЗИ мозга. Все в порядке было — здорова

Пожаловаться
Лена
Katyusha 

Сколько мес было?

Пожаловаться
Ольга

Да наверное у всех падали, у них же шило в попе?шустрые не уследишь