Дочка упала с дивана оба были около нее все так быстро случилось??плакала не долго даже и шишек вроде нет, но очень страшно внутри все перевернулось! Лишь бы нечего серьезного не было.У кого то падали так?
Дочка упала с дивана оба были около нее все так быстро случилось??плакала не долго даже и шишек вроде нет, но очень страшно внутри все перевернулось! Лишь бы нечего серьезного не было.У кого то падали так?
6
Тоже упал недавно с дивана на кафельный пол. До сих пор себя виню. В больницу ездили по скорой, проверялись. Иначе накрутила бы себя еще больше. Знаю что деток до года при падении обязательно должен посмотреть врач. И некоторые симптомы могут через несколько дней только проявиться
Как проверяли в больнице
Смотрел нейрохирург, рентген. УЗИ не работало ночью, потом сама сходила в поликлинику. Можно еще у окулиста глазное дно посмотреть но для этого капли расширяющие неполезные капать. Это уже невролог решает стоит или не стоит
В 3 месяца упала
Мой тоже падал в 5 мес
Тоже упала моя недавно
Все падают ))) если сильно переживаете езжайте в больничку. Наблюдайте за ребёнком не тошнит ли, одного ли размера зрачки.
Падал с кровати. Поорал. Пошел играться.
Недавно упал. Сразу все проверила, ножки, ручки, пальчики, голову. Позвонила педиатру, та спросила рвало или нет. Все ок, скорую не вызывала. Просто день наблюдала за поведением
Падала с кровати, вызывали скорую и ездили в больницу, делали рентген и УЗИ мозга. Все в порядке было — здорова
Сколько мес было?
Да наверное у всех падали, у них же шило в попе?шустрые не уследишь