Упала

Дочка упала с дивана оба были около нее все так быстро случилось??плакала не долго даже и шишек вроде нет, но очень страшно внутри все перевернулось! Лишь бы нечего серьезного не было.У кого то падали так?

#Первые трудности, радости
78
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Katyusha
Санкт-Петербург

6

Ответить
0
Liza
Одесса

Тоже упал недавно с дивана на кафельный пол. До сих пор себя виню. В больницу ездили по скорой, проверялись. Иначе накрутила бы себя еще больше. Знаю что деток до года при падении обязательно должен посмотреть врач. И некоторые симптомы могут через несколько дней только проявиться

Ответить
0
Лена
Сургут
@Liza 

Как проверяли в больнице

Ответить
0
Liza
Одесса
@Лена 

Смотрел нейрохирург, рентген. УЗИ не работало ночью, потом сама сходила в поликлинику. Можно еще у окулиста глазное дно посмотреть но для этого капли расширяющие неполезные капать. Это уже невролог решает стоит или не стоит

Ответить
0

В 3 месяца упала

Ответить
0
Татьяна
Королев
@Кристина 

Мой тоже падал в 5 мес

Ответить
0
Ирина
Екатеринбург

Тоже упала моя недавно

Ответить
0
Марина
Самара

Все падают ))) если сильно переживаете езжайте в больничку. Наблюдайте за ребёнком не тошнит ли, одного ли размера зрачки.

Ответить
0
Nezabudka scrap
Краснодар
Скорую ни разу на падение не вызывала. Признаков сотрясения не было, ребенок чувствовал себя хорошо, плакал не особо долго после падения. Ехать каждый раз в поликлинику, больше стресса для ребенка со всеми вытекающими обследование, по моему мнению. Если вы не видите изменения в поведении, признаков сотрясения — все норм.
Ответить
0
Анна
Химки

Падал с кровати. Поорал. Пошел играться.

Ответить
0
Milla
Харьков

Недавно упал. Сразу все проверила, ножки, ручки, пальчики, голову. Позвонила педиатру, та спросила рвало или нет. Все ок, скорую не вызывала. Просто день наблюдала за поведением

Ответить
0
Katyusha
Санкт-Петербург

Падала с кровати, вызывали скорую и ездили в больницу, делали рентген и УЗИ мозга. Все в порядке было — здорова

Ответить
0
Лена
Сургут
@Katyusha 

Сколько мес было?

Ответить
0
Ольга
Гулькевичи

Да наверное у всех падали, у них же шило в попе?шустрые не уследишь

Ответить