Девочки, если два дня 16 июня 2018 09:16 девочки, если два дня не сцеживала молоко и не кормила, то можно грудь ребенку дать или сначала надо сцедиться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Солнечный Алиса-крестная-доча11 летДанил9 летПринцесса7 лет Рязань За чем сцеживать ?! Молоко в груди это вам не пакет молока из магазина… капец… извините .ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж ↩ Одуванчик Солнечный врач сказала сцедить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Солнечный Алиса-крестная-доча11 летДанил9 летПринцесса7 лет Рязань ↩ MiMishka Ваш врач явно ни чего не знает о грудном вскармливание ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж ↩ Одуванчик Солнечный может быть, поэтому тут и спрашиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Солнечный Алиса-крестная-доча11 летДанил9 летПринцесса7 лет Рязань ↩ MiMishka Я советую вам лучше обратится к консультанту по ГВ… либо слушать Советы только от Мам долго кормящих (до года и более ) если конечно хотите гв сохранять ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж ↩ Одуванчик Солнечный наверное, уже сохранить гв не получится( ребенок ни в какую грудь не берет, кричит, орет( уже неделю борюсь с ней, ни в какую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Солнечный Алиса-крестная-доча11 летДанил9 летПринцесса7 лет Рязань ↩ MiMishka Обратитесь к консультанту, все в ваших руках вы ж мама. Я против искусственного вскармливания..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нести Алиса7 лет Воронеж Можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ладуська16 летМаркуська10 летГоша7 летВиолетта1 год 7 месяцев Саратов Можно, зачем сцеживать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж ↩ Anna ничего с ним не случается, если оно так долго в груди остается? вкус нормальный у него ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Ребенок8 лет ↩ MiMishka ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж ↩ Ляля моя врач говорит надо сцеживать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ладуська16 летМаркуська10 летГоша7 летВиолетта1 год 7 месяцев Саратов ↩ MiMishka нет все хорошо с ним.Сами попробуйте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна7 лет Саратов Сцедить Предыдущая статьяМамам малоспящим деткам.Следующая статьяМалыш не спит?Актуальные постыфитолизин инструкция по применению при беременности отзывыбеременность 24 25 недель вес плода
За чем сцеживать ?! Молоко в груди это вам не пакет молока из магазина… капец… извините .
врач сказала сцедить ?
Ваш врач явно ни чего не знает о грудном вскармливание
может быть, поэтому тут и спрашиваю
Я советую вам лучше обратится к консультанту по ГВ… либо слушать Советы только от Мам долго кормящих (до года и более ) если конечно хотите гв сохранять
наверное, уже сохранить гв не получится( ребенок ни в какую грудь не берет, кричит, орет( уже неделю борюсь с ней, ни в какую
Обратитесь к консультанту, все в ваших руках вы ж мама. Я против искусственного вскармливания.....
Можно.
Можно, зачем сцеживать.
ничего с ним не случается, если оно так долго в груди остается? вкус нормальный у него ?
???
моя врач говорит надо сцеживать ?
нет все хорошо с ним.Сами попробуйте.
Сцедить