Мамам малоспящим деткам.

У кого с рождения детки на ГВ и плохо спят ночью, т. е. очень непрододжительный непрерывный сон (1, 2 часа, редко когда 3 подряд проспит). Сначала животик до конца 4 месяцев, потом регресс сна (там вообще труба была, каждые 40-50 минут вставал). Теперь то что? Зубы пока особо не намечаются, припухло немного десна, не более того. Уже 6,5 месяцев, а сна как не было, так и нет. Когда у ваших неспышей стал продолжительный непрерывный ночной сон, хотя бы 4 часа подряд? Сил просто уже нет.

Алёна
124161

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lesya

У меня так сын спал.Пока ГВ не закончила, а это аж в 1.11.Мог каждый час просыпаться.Поэтому у нас совместный сон был.А дочь наоборот днем спит плохо.И встает в 5-6 утраА ночью, ттт, спит нормально.

Пожаловаться
Яна

у нас один в один как вы описали… что делать, не знаю (( и прикорм пока не помог

Пожаловаться
Алёна
Яна 

😢

Пожаловаться
Екатерина

Висит всю ночь и днем сон на груди. Устала-сил нет, но терплю. Как отучать не знаю. Сегодня вообще в 3 ночи проснулся и играй давай с ним до 5?

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

О, мы тоже так любим делать

Пожаловаться
Oksana

Девочки и мы также всю ночь на груди. Нам 1,3 решила отучать от груди, оставила на 3 дня с мамой, по словам Мамы грудь не вспоминал, ночью на подушке и на ногах спал, давала бутылку с водой. Я приехала на четвёртый день, сынок так обрадовался и сразу стал требовать грудь, орать. В итоге я сдалась и дала ему. Теперь снова спим плохо под грудью. Вот такой у нас опыт отлучения от груди.

Пожаловаться
Елена

После года и то не на гв были.

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Блинннн

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Все детки разные. А мы их мамы… надо принять как данность и не раздражаться))

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Да я не раздражаюсь, просто сил уже нет. Он ночью плохо спит, днем от себя не отпускает, минут 15-20 может один побыть, а потом все, аниматоры на выход. Помощи нет особо. Муж иногда играет с ним, приглядывает, может укачать. А ведь надо все успеть, и есть приготовить, и убраться. А силы то где взять?

Пожаловаться
Елена
Алёна 

А ни где. Не стремиться чтоб все идеально было и что все все сделать. Расставитт приореты — сон с ребенком в обед или ужин мужу. Поиграть с ребенком или полы перемыть. К примеру. Моя меня до 1.2 не отпускала конкретно. Пол пылесосила и убиралась и готовила с ней на руках. Хоть и со свекровью жили. Потом полегче стало. Но не намного.) А щас их двое и второй ребенок совсем не такой и это счастьеееее)) хотя обе любимы конечно и обожаемы)

Пожаловаться
Алёна
Елена 

О, мы тоже хотим второго, и я молюсь чтоб он был полной противоположностью нашего первого сыночка😁😀

Пожаловаться
МамаКсю

А бутылочку не берет? Мож если берет докормить на ночь и ночью? Хотя есть такие малыши так с сисей и спят

Пожаловаться
Алёна
МамаКсю 

Бутылочку берет. Но мы пока только кабачок ввели. Докармливпть то нечем

Пожаловаться
Настя

Отвратительный сон до сих пор?

Пожаловаться
Надя

Как от груди отлучились, так стал спать всю ночь) в 1,2

Пожаловаться
Юлия Соколова
Надя 

Как отучили от ГВ? Нам через 2 недели год и я больше не могу это терпеть :( ночной сон- мой кошмар

Пожаловаться
Надя
Юлия Соколова 

Постепенно. К 11 месяцам убрали все дневные кормления. В 1,1 убрали кормление на ночной сон. Стала носить на руках, потом научился сам в кроватке засыпать. В 1.2 убрали ночные и подутреннее кормление. К этому времени оно уже одно-два осталось. После 1,1 сократилось количество просыпаний. Пару ночей покачала, потом стал спать. Истерик не было

Пожаловаться
Snowball

После сворачивания гв почти в год. Самая жесть была, когда уже вся ночь нон-стоп на груди

Пожаловаться
Юлия Соколова
Snowball 

Как вы свернули ГВ? У нас сейчас так, просто всю ночь висит на мне :(

Пожаловаться
Алёна
Snowball 

В каком возрасте? У меня когда просыпается каждый час и ноет, я тоже даю грудь. Он её минут 5-10 помусолит, и засыпает. Т. Е. Он не голоден каждый час. Днём то ест раз в 3 часа

Пожаловаться
Snowball
Юлия Соколова 

Просто одну ночь не дала грудь и все. Спали кое-как, а на вторую ночь она уже не просыпалась до утра. 11 месяцев было

Пожаловаться
Snowball
Алёна 

Просто одну ночь не дала грудь и все. Спали кое-как, а на вторую ночь она уже не просыпалась до утра. 11 месяцев было

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

У меня