У кого с рождения детки на ГВ и плохо спят ночью, т. е. очень непрододжительный непрерывный сон (1, 2 часа, редко когда 3 подряд проспит). Сначала животик до конца 4 месяцев, потом регресс сна (там вообще труба была, каждые 40-50 минут вставал). Теперь то что? Зубы пока особо не намечаются, припухло немного десна, не более того. Уже 6,5 месяцев, а сна как не было, так и нет. Когда у ваших неспышей стал продолжительный непрерывный ночной сон, хотя бы 4 часа подряд? Сил просто уже нет.
Мамам малоспящим деткам.
Комментарии
Актуальные посты
У меня так сын спал.Пока ГВ не закончила, а это аж в 1.11.Мог каждый час просыпаться.Поэтому у нас совместный сон был.А дочь наоборот днем спит плохо.И встает в 5-6 утраА ночью, ттт, спит нормально.
у нас один в один как вы описали… что делать, не знаю (( и прикорм пока не помог
😢
Висит всю ночь и днем сон на груди. Устала-сил нет, но терплю. Как отучать не знаю. Сегодня вообще в 3 ночи проснулся и играй давай с ним до 5?
О, мы тоже так любим делать
Девочки и мы также всю ночь на груди. Нам 1,3 решила отучать от груди, оставила на 3 дня с мамой, по словам Мамы грудь не вспоминал, ночью на подушке и на ногах спал, давала бутылку с водой. Я приехала на четвёртый день, сынок так обрадовался и сразу стал требовать грудь, орать. В итоге я сдалась и дала ему. Теперь снова спим плохо под грудью. Вот такой у нас опыт отлучения от груди.
После года и то не на гв были.
Блинннн
Все детки разные. А мы их мамы… надо принять как данность и не раздражаться))
Да я не раздражаюсь, просто сил уже нет. Он ночью плохо спит, днем от себя не отпускает, минут 15-20 может один побыть, а потом все, аниматоры на выход. Помощи нет особо. Муж иногда играет с ним, приглядывает, может укачать. А ведь надо все успеть, и есть приготовить, и убраться. А силы то где взять?
А ни где. Не стремиться чтоб все идеально было и что все все сделать. Расставитт приореты — сон с ребенком в обед или ужин мужу. Поиграть с ребенком или полы перемыть. К примеру. Моя меня до 1.2 не отпускала конкретно. Пол пылесосила и убиралась и готовила с ней на руках. Хоть и со свекровью жили. Потом полегче стало. Но не намного.) А щас их двое и второй ребенок совсем не такой и это счастьеееее)) хотя обе любимы конечно и обожаемы)
О, мы тоже хотим второго, и я молюсь чтоб он был полной противоположностью нашего первого сыночка😁😀
А бутылочку не берет? Мож если берет докормить на ночь и ночью? Хотя есть такие малыши так с сисей и спят
Бутылочку берет. Но мы пока только кабачок ввели. Докармливпть то нечем
Отвратительный сон до сих пор?
Как от груди отлучились, так стал спать всю ночь) в 1,2
Как отучили от ГВ? Нам через 2 недели год и я больше не могу это терпеть :( ночной сон- мой кошмар
Постепенно. К 11 месяцам убрали все дневные кормления. В 1,1 убрали кормление на ночной сон. Стала носить на руках, потом научился сам в кроватке засыпать. В 1.2 убрали ночные и подутреннее кормление. К этому времени оно уже одно-два осталось. После 1,1 сократилось количество просыпаний. Пару ночей покачала, потом стал спать. Истерик не было
После сворачивания гв почти в год. Самая жесть была, когда уже вся ночь нон-стоп на груди
Как вы свернули ГВ? У нас сейчас так, просто всю ночь висит на мне :(
В каком возрасте? У меня когда просыпается каждый час и ноет, я тоже даю грудь. Он её минут 5-10 помусолит, и засыпает. Т. Е. Он не голоден каждый час. Днём то ест раз в 3 часа
Просто одну ночь не дала грудь и все. Спали кое-как, а на вторую ночь она уже не просыпалась до утра. 11 месяцев было
Просто одну ночь не дала грудь и все. Спали кое-как, а на вторую ночь она уже не просыпалась до утра. 11 месяцев было
У меня