Цикорий ?

Я тааак хочу кофе, купила цикорий, думаю пить не пить! Кто при гв или св пил цикорий ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Пью кофе и цикорий со сгущенкой

Пожаловаться
Snejana

Я пью кофе, все хорошо

Пожаловаться
Даника

И то и то пила

Пожаловаться
Анастасия Полякова

Правда кофе пила пару раз, просто нет у меня к нему такой любви)

Пожаловаться
Анастасия Полякова

Кофе с молоком пью и ем всё, но в разумных количествах, тьфу-тьфу-тьфу, но пока нет реакций никаких, надеюсь так и продолжим с сыночком.

Пожаловаться
Яна

Я тоже купила, навела себе чашечку с безлактозным молоком, хотела насладиться, и начала читать интернет можно ли???короче после прочтения после двух глотков расхотела??че то пишут не больше двух раз в неделю.итд… я думала вобще безопасный он)

Пожаловаться
Вика

Кофе не рекомендуется, т.к. может повлиять на развитие нервной системы малыша, препятствуюет усвоению кальция и железа. Но в маленьких дозах врачи говорят, что можно. А цикорий точно можно. Единственное, что он стул крепит. Если у вас с этим проблем нет, то можете пить на здоровье ?

Пожаловаться
Юля

Все пили подруги я пила но я не люблю кофе тоже можно попробовать, у нас хуже не будет ???все равно орет

Пожаловаться
Инна

Пью каждое утро кофе с молоком. И все хорошо. Правда вот со старшим не пила-у него аллергия была. Так что выпейте и смотрите по ребенку

Пожаловаться
Лена
Я пила, всё хорошо
Пожаловаться
Лидия

С трёх недель пью кофе. Сначала конечно осторожно, смотрела реакцию ребенка, но со временем расслабилась и каждое утро наслаждаюсь чашкой кофе.

Пожаловаться
Екатерина

Пью цикорий ?

Пожаловаться
Юлия

Пила кофе с молоком (капучино) на гв, Нед с 2. Это все индивидуально и смотрите по малышу. Я без кофе не могу, низкое давление

Пожаловаться
Барбариска

Пью.И кофе пью

Пожаловаться
Юлия

я пила, но мне не сказали что на гв в запрете кофе, я сначала пила по одной чашке кофе утром, сейчас уже 2, никакой реакции Слава Богу нет

Показать ещё