Девочки, привет!)
Подскажите, пожалуйста, какую коляску-люльку лучше брать на зиму? С поворотными колёсами или нет? Зимы у нас снежные)
Девочки, привет!)
Подскажите, пожалуйста, какую коляску-люльку лучше брать на зиму? С поворотными колёсами или нет? Зимы у нас снежные)
Какая симпатичная ????
Я взяла себе анекс спорт, как раз на зиму. Она проходимая, колеса поворотные, но можно зафиксировать. Плюс амортизация классная
Спасибо ?
3в1
На зиму лучше брать тёплые санки с колёсами. А на весну-лето-осень прогулку. По советам купила эту трансформер-громадину и одну зиму проходила(раза 4). Теперь пылется на балконе. Ребёнок быстро вырастает из этих люлек
Как санки ?) прям грудничка можно в Санки ?
Переноску туда поставить и все. Он у вас крохой будет только эту зиму) и то не всю)
Да это понятно ? я и смотрю до марта ? спасибо большое ?
И я слышала что на зиму лучше коляска с колесами которые не поворачиваются )
У нас не поворотные, самая простая коляска, жутко не удобно, она не поворотная такая, чтоб повернуть или развернуться приходиться не много приподнимать колеса, как будто сцепка с асфальтом))) поэтому наверно лучше с поворотными
У нас коляска с поворотными колесами, и я не представляю как можно ездить на классических колесах? всем свое как говориться. В сугробы по колено же не лезем с коляской? хотя смотря какой у вас двор, наш очень хорошо чистят… жара начинается только к весне когда каша на дорогах. Но правильно сказали колеса ведь можно зафиксировать, а вот повернуть на обычной коляске увы не получиться?
Спасибо большое! ?
Те, к то говорит что поворотные колеса можно зафиксировать и без проблем, вот не. Есть тут одна проблемка, и она в том, что передние колеса обычно на меньшем расстоянии друг от друга чем задние. И вот по сугробам волочить коляску с такими, пусть и зафиксированными колесами, намного сложнее, потому что вам 4 колеи для нее надо проделывать, отдельно для передних и задних колес.
Если исключительно по улице, без магазинов, то классика, а если планируете часто ходить в магазин, то поворотные, + какие дороги у меня зимняя была классика проезжала везде и без проблем, даже по сугробам пропихивала, сейчас прогулочная с поверотными не айс по кочкам колёса поворачиваются куда то и трясёт как в маршрутке ? а если зафиксировать то она не манёвренная и становится какая то не очень управляемая(
Благодарю !?
+ ещё эти поворотные не по любому пандусу заедут(
В снежную зиму однозначно большие неповоротные колеса. У меня была Роан Марита, я на нее нарадоваться не могла. С ней мы преодолели не только наши снежные зимы с нечищеными сугробами, но и весеннюю распутицу, летние убитые в хлам тротуары и осеннюю грязюку.
Тоже размышляю, но поворотные можна же и зафиксировать и вуаля коляска с не поворотными уже )) в магазине катала но 3 метра вперёд и назад мало что говорит, тоже послушаю тех кто пользовался)
У меня поворотные, дочь откатала, сейчас второго катать буду. Колеса блокируются и становятся не поворотными. Отлично все едет. У меня Тутис зиппи
Благодарю ?
С поворотными, если бы их не было не знаю чтобы зимой делали
Это кому как. Лучше в магазине покатайте. Мне с поворотными жутко неудобно. А подруге нравится
Не поворотные;)
классику берите)
Классика это какие? ???
большие неповоротные колеса)
Спасибо ?