Помогите советом, какие бортики лучше выбрать? Плоские или в виде подушек? Из опыта что лучше? Какие плюсы/минусы? Заранее спасибо.
Для примера фото ниже:

Помогите советом, какие бортики лучше выбрать? Плоские или в виде подушек? Из опыта что лучше? Какие плюсы/минусы? Заранее спасибо.
Для примера фото ниже:
У меня вот у первого ребёнка были плоские бортики с картинками. После месяца, как только положешь на бочок спать, он открывал глаза и глазел на картинки. Потом капризы и заново укладывать приходилось. Короче мешали нам они. Сейчас со вторым у нас люлька со всем белым внутри: стало значительно лучше. Но, возможно, не у всех так..
Плоские. Ноги руки через подушки могут застревать
2 фото
По мне так всеравно. Несут чисто декоративную функцию в основном. Сейчас младшему 6 мес и я их вообще сняла. Разницы не вижу. Старший был долго с ними. О прутья головой не бился.
конечно плоские! Подушки сьедают место в кроватке.
Я за плоские, наши из подушечек смялись и заняли почти полкроватки
Про бортики, если интересно.
У нас сначало плоские были, потом как подушечки, конечно красиво но неудобно. Место в кроватке меньше становится и мы их стали сменать и развязывать, так что на мой взгляд лучше плоские
Сначала хотела купить как подушки! Долго думала, но потом подумала что это не удобно, мало места потом будет, поэтому приехала в магазин посмотрела на плоские, и взяла их) не жалею, очень нравится как смотрится
Подушки красиво но не практично, занимают много места, сейчас буду шить плоские
Шить сами будете! Молодец! Я хочу взять машинку себе тоже шить
Конечно попробуйте, я первый раз сама шила в интернете очень много информации
Спасибо!
У старшего были как на второй фотке, а у младшего как на третьей! Подушки ужасно неудобные! Однозначно плоские бортики как на втором фото
Спасибо! Просто плоские, вроде, не такие мягкие, говорят, чтобы потом не бился от кроватку, но через подушки они потом смогут перелезать, что тоже плохо) но судя по отзывам я поняла, что лучше все же плоские!))
Мне подушками вообще не понравилось, красивее да но не более!!! Знала бы брала бы плоские
А мы вообще без бортиков)
С сыном у меня были мягкие, как подушки. В итоге смялись, места много занимали в кроватке, и я их сняла. Сейчас купила плоские
подумайте какие вам стирать будет удобнее
у меня плоские, и место экономят и стирать легко