Как понять зубы ли это? Доченька плачет, но когда в рот берет либо Кулачек, либо мою руку и начинает грызть, то сразу успокаивается…
Может зубки??
Комментарии
Предыдущая статья
Дергает уши.
Следующая статья
Годик
Как понять зубы ли это? Доченька плачет, но когда в рот берет либо Кулачек, либо мою руку и начинает грызть, то сразу успокаивается…
У нас тоже последние дни сильно плачет ничем не успокоить, на груди висит, иногда и от груди психует, скорее всего скачок роста
извините а как понять скачок роста?
Дети растут в этом возрасте скачками, в 5 недель, 8 недель, потом в 12, 19 и тд… во время скачков они плаксивые беспокойные, длится это 3-7 дней, потом резко все проходит зато они начинают делать те вещи которые раньше не умели, например более уверено держать погремушку и подобное…
спасибо что ответили. я даже и не знала а таком
Изучает и самоуспокаивается.наша с рождения кулак сосет
Сын месяцев с 2 кулаки во рту держал, и слюней море было, зуб первый месяцев в 6 вылез. Все они ручки в рот тянут, потом и роги начнёт тянуть, но это не значит что к зубам, просто изучает так себя.
Дочке 3месяца, уже недели две капризничает, в рот всё тянет и слюни аж ручьём текут) тоже на зубы грешу
Слюни тоже ручьём
Выше в ленте у малыша тоже зубки виднеются, а ему 2.5
У всех лезут по-разному, зачем категорично утверждать, что это не зубы .......!!!???
Мне тоже говорили, что мой ребёнок не может ходить в 7 месяцев!!! однако ходит до сих пор в 9… мамам виднее!
Тогда вполне вероятно зубки… скорее всего они и есть )))
Дайте дантинорм бэби или что то обезболить и понаблюдайте
Спасибо)
Это не зубы
А что?
у нас тоже также, соску иногдаберет, но предпочитает руку или мою руку. у сына в 4 мес первый зуб вылез. может и у нее рано выйдет.
Мама говорила, что у меня в 4 мес уже 2 зуба вылезли и мужа рано вылезли
Либо десны должны набухнуть, бугорок появится или белое пятнышко либо кушать хочет
Десна набухли, грудь давала не ела
В 11 недель зубы!? Может она просто изучает все вокруг
Могут в этом возрасте начать резаться, у всех по-разному, у кого и в 11 мес нет зубов.
Я понимаю что каждый ребенок индивидуальный, кто то рождается с зубом а у кого то первый зуб ближе к году выходит. Ну как по мне раньше 3 месяцев зубы можно не ждать, но это сугубо моё мнение
Нам почти 3 мес