Последние дня три едим с сыном в коляске, он вообще не хочет лежать там, орет, старается сесть, подтягивается руками за поверхность коляски, которая закрывает его. Активно старается смотреть всех вокруг и когда устает так подтягиваться, снова орет, мы даже с мужем приподнимали ее, чтобы ему лучше видно было, но не можем же всегда так. В прогулочную рано нам пока, он пока не сидит и нельзя еще
Неужели коляске конец?
Комментарии
Актуальные посты
Мы в прогулочном блоке гуляем
Те в коробе ниче не видно ему было и тож психовал
Там максимум до полулёжа положение и норм
Я уже прогулку взяла
Мы в погулке
Никого приподнимать нельзя !!!!
Ребенку просто НЕ ИНТЕРЕСНО ЛЕЖАТЬ .
Пока не сядет будет постоянно такой концерт .
Выходите на улицу на сон и носите в коляске кенгуру
Я имею ввиду не его самого, а коляску
Чую скоро так же будет??
пора покупать прогулку, у многих прогулок спинка раскладывается в горизонтальное положение, да и полулёжа можно устроитьь малыша. у меня такая как раз. я купила Chicco Kwik.One Это доввольно новая модель, типа спортивной городской коляски. От спортивной коляски у неё амортизатры на все 4 колеса и плавный ход, от городской — комфортнейшее место для малыша, с возможностью откинуть спинку в горизонтальное положение, большая корзина и узкое шасси! Мега-стильная коляска. плюс все аксы в комплекте. так что ищите хорощую прогулку!
В прогулочную можно в лежачем положении, обычно во всех прогулках это положение почти горизонтальное — 170 градусов. Ребенку все видно будет, бортов нету как в люльке. Мы в 5 мес в прогулку переместились, хотя моя села значительно позже. Лежа ездили.
Здорово. Наверное, надо уже с ней) а то совсем малыш негодует там. Ручки высовывает, старается все разглядеть, хоть и не закрываем сверху его, чтобы все видно было
Попробуйте прогулку, опустив спинку максимально. В люльке просто мало что видно.