У нас бывают моменты, когда мелкий засыпает сам. Но, в основном, надо качать. Благо есть волшебный мячик)))))А тут укладываю на ночь, начинаю качать-выгибается и возмущается во всю, а спать хочет. Ладно, думаю, хрен с тобой, золотая рыбка, лежи пока рядом с папой, пойду на кухне быстро приберу. Муж уже засыпал потихоньку к этому моменту. Девочки, меня не было от силы минут 10. Прихожу-мелкий лбом в руку мужа уткнулся и дрыхнет! Рассказывает:«Ты ушла, малой лежал, дядякал. Потом крутился туда-сюда, в итоге довертелся до моей руки (на руке есть татушка), уставился на неё, водит ручонкой своей и дальше дядякает. Я его по попе похлопал чуть-чуть, он в неё лбом уткнулся, ещё немного поболтал, зевнул и заснул. Он у нас заболел или считать, что это нормально?»Я даже температуру померила, на всякий случай 😁хотела сфоткать его позу, но побоялась вспышкой разбудить. И, главное-что он там в полумраке у мужа на руке мог рассмотреть?))))) Про самостоятельное не надо мне писать, я знаю, как его надо приучать, но не хочу пока. И мне не лень качать своего ребенка на руках, хоть и весит он 10 кило. Это моя крошка, своя ноша не тянет)))))) Детки быстро растут, и пока маленький, буду его тискать, хоть уже и не даётся, больше нравится самому лежать 😁
Заснул сам
Комментарии
Актуальные посты
А сейчас. Соску берет?
Неа, ни соску, ни бутылочку. Их дома куча валяется
Вы снова на ГВ?
Да, где-то неделя ушла на восстановление
Все дети разные. Первая дочка засыпала только на укачивании, кровать, руки, коляска. Дошло до того, когда коляску останавливаешь, просыпается. Но она и так плохо спала. Поэтому, все методы шли на ура. Вторая малышка похныкает, лежит и засыпает. Дети разные, не в наших старания дело, а в них. Она просыпается, лежит, ручками играет, подойдёшь, рада, не подойдёшь, тихонько лежит. Старшая доча просыпалась и рев на весь дом был, пока не подойдёшь.
Пока в больницу не попали-засыпал на груди. Там перевели на ив, на бутылке не засыпал, грудь давать нельзя, соску не брал. Приходилось качать. На грудь-то вернулись, но засыпать сам перестал. Редко балует нас такими сюрпризами))))
Когда перевели старшую дочу с грудного на искусственное, тоже только укачивании.еа бутылке не засыпала