Сколько малыш должен есть в 1 месяц (св)

Девочки, сколько вы даёте своим малышам ?? И вообще вы рассчитывали по формуле сколько примерно нужно ему давать ??? Позвонила консультанту по смеси, она сказала, что нужно поизмерять его и понять сколько он из груди получает, потом по формуле исходя из его веса посчитать сколько нужно ему и так определим оптимальное количество смеси… кормление — св

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hellen

Обычно грудь и 60 смеси! Сколько съест! Молока меньше стало ...

Пожаловаться
Яна

У тебя ещеосталось молоко, Даш?.. у меня что то все меньше и меньше((

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Мне кажется его как было мало, так и осталось ((он, конечно, капитально не наедается с неё, психует около сиськи, но пока держусь!!!

Пожаловаться
Яна
Дарья 

У меня вобще ***, раньше чтоб не текло 60-80 сцеживала, тоесть в груди оставалось еще нормально так… а в последнее время чувствую прямо мало сцедила одну грудь подчистую а там 25 мл???я вобще не знаю есть ли смысл этими каплями кормить((

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Педиатр мой говорит до последней капли кормить) хотя я тоже ппц как зодолбалась уже ) ну я сдалась и ночью только смесь даю ...

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Я сегодня первый раз ночью докормила… обычно всегда только грудь и он может и не наедался до конца, но на ней засыпал((а сегодня не уснул даже… вобще не пойму отчего такой перепад, куда все пропало, может оттого что я приболела немного((

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Ну им с каждым днём все больше и больше надо ..

Пожаловаться
Lulu

1/5 веса он должен съедать за сутки. Мы по 120 сьедали в месяц

Пожаловаться
Алиса

Никогда не изменяла когда на св были. Просто разводила 60 заранее. Пососёт грудь, как выплёвывала так бутылку сразу. Когда все съедала, когда меньше. Когда ещё просила.
Но это нам 2 недели было. Сейчас бы давала ещё больше. Но у меня молока гроши было.

Пожаловаться
Яна
Алиса 

++я также даю, если грудью не наелся вижу, да и сама ощущаю по груди, если совсем мало было 90 развожу, если хоть что то более менее 60… в среднем 50 съедает обычно)
Максимум 70 съедал и то это было без груди, просто бутылку давала...

Пожаловаться
Элла

Мы на ив по весу 1/5 от веса ребёнка суточная доза и делю на количество кормлений.

Пожаловаться
Дарья
Элла 

А ты его каждый день взвешиваешь ??