Девочки, сколько вы даёте своим малышам ?? И вообще вы рассчитывали по формуле сколько примерно нужно ему давать ??? Позвонила консультанту по смеси, она сказала, что нужно поизмерять его и понять сколько он из груди получает, потом по формуле исходя из его веса посчитать сколько нужно ему и так определим оптимальное количество смеси… кормление — св
Обычно грудь и 60 смеси! Сколько съест! Молока меньше стало ...
У тебя ещеосталось молоко, Даш?.. у меня что то все меньше и меньше((
Мне кажется его как было мало, так и осталось ((он, конечно, капитально не наедается с неё, психует около сиськи, но пока держусь!!!
У меня вобще ***, раньше чтоб не текло 60-80 сцеживала, тоесть в груди оставалось еще нормально так… а в последнее время чувствую прямо мало сцедила одну грудь подчистую а там 25 мл???я вобще не знаю есть ли смысл этими каплями кормить((
Педиатр мой говорит до последней капли кормить) хотя я тоже ппц как зодолбалась уже ) ну я сдалась и ночью только смесь даю ...
Я сегодня первый раз ночью докормила… обычно всегда только грудь и он может и не наедался до конца, но на ней засыпал((а сегодня не уснул даже… вобще не пойму отчего такой перепад, куда все пропало, может оттого что я приболела немного((
Ну им с каждым днём все больше и больше надо ..
1/5 веса он должен съедать за сутки. Мы по 120 сьедали в месяц
Никогда не изменяла когда на св были. Просто разводила 60 заранее. Пососёт грудь, как выплёвывала так бутылку сразу. Когда все съедала, когда меньше. Когда ещё просила.
Но это нам 2 недели было. Сейчас бы давала ещё больше. Но у меня молока гроши было.
++я также даю, если грудью не наелся вижу, да и сама ощущаю по груди, если совсем мало было 90 развожу, если хоть что то более менее 60… в среднем 50 съедает обычно)
Максимум 70 съедал и то это было без груди, просто бутылку давала...
Мы на ив по весу 1/5 от веса ребёнка суточная доза и делю на количество кормлений.
А ты его каждый день взвешиваешь ??